Заходите в мультиплеер жмёте Remote вписываете нужный Ip и Порт.
Внимание:
Версия игры должна быть 1.01Final
как уставновить:
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38981
Заходите в мультиплеер жмёте Remote вписываете нужный Ip и Порт.
Внимание:
Версия игры должна быть 1.01Final
как уставновить:
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38981
Линк на варез. Удалено.
вот с этим лучше,это ехе для 101 финал
добавил после штрафа:
понятно,тут есть инфа про "релиз" "Армы",он уже близко
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.06.2009 в 13:50.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вот! Совсем другое дело!![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
релиз какеллы, кстате, 19го, через недельку![]()
Отлично!
Кстати, как в WARFARE задавать TASKS ? Бот-командир делает это легко (но распыляет силы сразу на 2-3 цели)
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
А у меня чето патч отказался ставиться, говорит, дескать вронг сиди кей..
А вообще удалась. Все тоже самое что и было, но красиво теперь все почти как в гта и не тормозит практически. Березки очень хороши. Блюр конечно спорный, да и такое ощущение что он подглючивает, и когда надо и когда не надо порой включается. Это наверное так видят мир люди, со зрением минус 3. Ужасно. Юзабельные коллиматоры наконец то появились, помимо неуклюжего эймпойнта, закрывающего полэкрана своим ободом, в том числе и на АК, что особенно приятно.
Вот только руки черные свои увидев в обучалке, как-то поежился.![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 15.06.2009 в 23:07.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
а мне наоборот както, с открытыми прицелами луще во сто раз, чем с коллиматорами, да и 107е не особо прут
Там с коброй как раз ак74 и укорот с глушителем. 107, увы, без.
Открытый прицел у калаша в игре малоюзабелен. Вот у м16- да- удобно.
Врочем это рассуждения о вкусе фломастеров.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Зато у 107-го выстрел поглуше сделали.
Поставил нормальный EXE-шник, от 1.01. Стало чуть пошустрее, но все еще сырая игра.
Из-за своего ID в Сеть пока не хожу.
В общем, все еще жду релиз.
А у меня переодически экран стал белеть... Персонаж бегает, а экран белый - ни фига не видать... У кого такое было?
Патча не ставил пока...
Конфигурация компа: Core 2 Duo с частотой 2,9 ГГц, 1024мб видео 9800 GT, 2ГБ оперативы...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А как вообще ключ проверить..? У меня чего то такого меня про ключ ни где нету...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Все просто: если игра не куплена - то у нее используется ключик, который не продавался. То есть сгенерированный. То есть рано или поздно - оказывающийся нерабочим.
Кто-нибудь с сообщением "Cannot create 3D device:... Error D3DERR_INVALIDCALL" сталкивался?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Радуемся? Патч 1.02. 19-20 обещают.Внимание всем сухопутным, воздушным и бронетанковым силам! Операция в Черноруссии начинается! Командирам частей приказано - вскрыть пакеты в час "X", который назначен на 18 июня! Российский контингент вступит в бой одновременно с объединенными силами Корпуса морской пехоты США, Чернорусскими Силами Обороны и остальными военными формированиями.
Напоминаем, игра будет доступна не только в обычном джевел-издании, но и в специальном ДВД-боксе, где помимо диска Arma 2 можно будет найти первую часть игры со всеми дополнениями.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Смазал лыжи!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
И где она будет 18-го по Москве к примеру ?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Есть ответ от Михаила, жду разрешения на опубликование.
Заранее скажу, что есть и радостные, и нерадостные новости.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Разрешения не получил, поэтому далее своими словами:
1. Диски уже в магазинах.
2. Крупные реселлеры и сети, типа "ХИТ зона", "Союз", "Медиа Маркт" и другие, начнут розничную продажу не позднее утра 19 июня.
3. Поскольку уже не один день отгружаются диски - они могут появиться в продаже уже и сегодня...
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Из продолжения общения: в релиз не та версия, что ушла к немцам на торрентовки - там была "пресс-версия", а тут образ существенно больше (примерно на полтора гигабайта).
Торрнетовка - 7,5 гиг, релиз - полный двухслойник (9 гиг).
Батоно Валентин, а яка там версия будет в итоге то?
Ок.
По любому - Арма без Феди стоит мессыА уж че там какелла наворотит - не привыкать...
С погодой как раз повезло к релизу.
+9, дожди целый день...
будут диски расхватывать![]()
У нас жарища далеко за 30, так шта...![]()
ЗЫ, Эх, хорошо бы уже патченым шло. Приличный прирост на оф. 1.01 наблюдается.
Все, накрылся ключик фейдом - даже в оффлайне неработает.
Жду начала продаж... Впору ехать в "Акеллу" за личным диском...
P.S. Очень постепенно начинаю понимать, что мне напоминает ArmA 2...
...да Doom 3, вот что!
Странная и сырая кампания, слепленная лишь для того, чтобы показать "как мы круто сделали движок".
P.P.S. Все это не отменяет моего желания все равно купить этот продукт. Впрочем, это чисто моддеровское желание...