ВОПРОС! Сколько (на вскидку) километров между Киншасой (склоняется так?) и Лубумбашу (шей??? Блин, хрен выговоришь).
Я тут летел на 154 из СПб в Мск. так пока эшелон не займешь-хрен встанешь. Можно, конечно расстегнуться, но как то забываешь =). На посадке тож самое: начиная со снижения до полной остановки ремни безопасности обязательны! Может африканцы пофигисты, но не думаю, что у пилотов есть желание вытаскивать из самолета людей со сломаными носами, руками, ногами...
"Вывалились" это как??? Это что же (пусть они (пассажиры) будут пристегнуты) пол провалился??? "ветром сдуло"-Разница давлений на высоте (пусть и 3 км) не такая уж и большая. Вон, недавно (года 3-4 назад) у МЧС'овского Ила люк задний просто отвалился и ничего. Все нормально. А упал, кстати, в 3 минутах ходьбы от дома моего деда. Он долго матерился, когда узнал, что рыбу в этом пруду можно сегодня не ждать. Все, что всплыло-уже было собрано.
Непонятно. Ребята туфту несут какую-то.
Кажисть, это именно самая правильная версия.Там нигде сделка не намечается по поставке крупной партии 76-х? В Китай, Индию? Которую нужно срочно опрочить и доказать, что С-5 лучче?