???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для вас наиболее важно в Silent Hunter

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реализм

56 65.88%
  • Графика

11 12.94%
  • Другое

18 21.18%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Опрос - Реализм или Графика?

Зашедший

Re: Опрос - Реализм или Графика?

Мои 5 копеек:
    Гэймер я невеликий, но, ПМСМ, графики ГВХ 2,0 достаточно. Физика лодки нуждается в доработке (раздельное управление двигателями и многое прочее, сказанное в этой и других темах). Делать реалистичным игровой процесс крайне осторожно- искать конвой месяц не захочется на любом ускорении. А вообще- графика вторична. В хорошем симе от более красивой картинки никто не откажется; если плох сам сим- картинки не помогут.
    Города империи не должны иметь стен!

Зашедший Аватар для Crown

Re: Опрос - Реализм или Графика?

Проголосовал за реализм. Хотя если б в голосовании был бы пункт "золотая середина" - проголосовал бы за него.

Ответ: Опрос - Реализм или Графика?

Спасибо за высказанные пожелания и замечания. Было очень интересно и поучительно прочитать их все. Естественно что в будущем постараюсь учесть наибольшее количество пожеланий. К сожалению все не учесть. Но тем не менее огромное спасибо всем тем, кто решился высказать своё мнение по открытому опросу и также спасибо всем тем, кто ещё выскажет своё мнение.

Курсант

SH3-ето не просто симулятор а военно-историчесская игра поэтому мне бы хотелось чтобы была возможность обнаружив конвой подтянуть к себе другие лодки иатаковать конвой группой лодок тоесть как их называли "волчьей стайей

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    SH3-ето не просто симулятор а военно-историчесская игра поэтому мне бы хотелось чтобы была возможность обнаружив конвой подтянуть к себе другие лодки иатаковать конвой группой лодок тоесть как их называли "волчьей стайей
    Понятно, но это уже реализовано. Если в районе есть другие немецкие или союзные Германии корабли, самолёты или подводные лодки то они сами пойдут на конвой после твоего РДО об обнаружении или обнаружении конвоя кем-то другим.

Курсант

у меня GWX 2.1 если отправив сообщение об обнаружении конвоя я буду его просто преследовать то што могу увидеть скажем самолеты или другие лодки которые атакуют конвой?

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    у меня GWX 2.1 если отправив сообщение об обнаружении конвоя я буду его просто преследовать то што могу увидеть скажем самолеты или другие лодки которые атакуют конвой?
    Если конвой находится в пределах досягаемости - то да, но для этого может быть придётся очень долго ждать.

Меценат Аватар для Den-K

За то не нада долго ждать данные о курсе и скорости конвоя

Зашедший

Привет всем! Конечно реализм более необходим нежели графика, но надо отдать должное и этому оспекту,т.к без графики нет реализьма.
    Я согласен, что управление лодкой надо улучшить и более основательно, чем есть. Разноплановое управление моторами при уходе от конвоя. Не решено действие -при ударе корпусом лодка не гибнет, а вот в SH4 гибнет. Глубина без последствий чуть ли не 340 м.
    Я голосую 50/50

Realizm

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Реализм говорите?
    В игре можно прослужить на одной лодке,конкретно на "семёрке" с 1го августа 1939 года по май 1945 года.
    Однако,как многие тут знают,у "семёрок" не было съёмных ремонтных люков над дизелями.Тем,кто не знает,объясняю.В следствии этого невозможно произвести ремонт цилиндро-поршневой группы:цилиндровые крышки и втулки,поршни,шатуны,коленвал.А значит,в случае выхода из строя любого из этих компонентов лодка обречена на смерть,если в походе или на металлолом,если удастся добраться до родного берега.Не обязательно поломка,средний ремонт не произвести.
    Реализовать бы просто необходимость замены лодки.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Курсант Аватар для nort72

И что, просто дополнительный ремонт в море? Если бы было раздельное управление дизелями можно было бы попробовать вернутся на базу с одним мотором, ночью заряжаеш акомуляторы а днем идеш потихонику.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Реализм говорите?
    В игре можно прослужить на одной лодке,конкретно на "семёрке" с 1го августа 1939 года по май 1945 года.
    Однако,как многие тут знают,у "семёрок" не было съёмных ремонтных люков над дизелями.Тем,кто не знает,объясняю.В следствии этого невозможно произвести ремонт цилиндро-поршневой группы:цилиндровые крышки и втулки,поршни,шатуны,коленвал.А значит,в случае выхода из строя любого из этих компонентов лодка обречена на смерть,если в походе или на металлолом,если удастся добраться до родного берега.Не обязательно поломка,средний ремонт не произвести.
    Реализовать бы просто необходимость замены лодки.
    У судовых и вообще любых большых,массивных низкооборотистых дизелей ресурс поршневой группы огромен. а остальной обвес проходит через люк для погрузки торпед. я полагаю что вопрос износа двигателя остро не стоял. к стати многие IIки. служили с 39го по 45й в учебных флотилиях,а там как в любой учебке износ техники гораздо выше.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Постепенный износ из похода в поход! Увеличение шанса рандомной поломки чего нибудь!
    Вообще-то "Коммандер" предоставляет возможность подобных изысков.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Да я в курсе и пользуюсь этим, только я представлял нечто большее. Сложно описать
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.06.2009 в 10:07. Причина: восстановлено ;)

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Да я в курсе и пользуюсь этим, только я представлял нечто большее.
    Все, на что способен движок "Хантера" "Коммандер" из него выдаивает. Всех остальных "прелестей", к сожалению, в нем не предусмотрено физически.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Вот! Вернувшись к вопросу я выберу не графику (мне хватает и той, что в CLA2 ), а реализм, который позволит реализовать то, что недоступно на данный момент.

Мне кажется, что ГРАФИКА влияет на реализм восприятия или на восприятие реализма любой игры. 15 лет назад мы играли в Дюк Нукем 3D и не обращали внимание на квадратичность окружающей среды ( разгадать что у тебя в руке-
    пистолет или кирпич могли только обладатели чудесных "3D акселераторов")
    А можно выйти с газовым пистолетом против пятерых с битами, это суперреализм,
    вернее- клиника.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права