-
Механик
Originally posted by Perf
Или лучше взять мертвую систему ( которая и так загнулась) и плакать , какая она была хорошая ( тем более и не совсем она была хорошая) да еще мечтать. как будет зацепись все это вернуть, разломав то что сейчас уже ну ни как не стыкуется с прошлым , но работает ( те же фермеры, не берем летчиков в данном случае..)
Система загнулась, или её "загнули"? И ломать что? И что работает? Фермерское хозяйство? Может быть... И всё? А как насчет предприятий (не торговых и не МММ)? Танковые заводы кастрюли выпускают!
что касается торговли - я тоже какое то время торговал - а потом мне это стало скучно и в лом, да и денег до пенсии ( по зарплатам которые платят на сгнивших предприятиях)я себе за год заработал.
Так сгнили предприятия? Остались лишь торгаши?
Чем я занимаюсь - производством и наукой ( ну условно говоря)
и тут выбор каждого - стоять пока не согнешься на рынке или сменить профиль...
Вот-вот - условно...
Спрашивается - какого хрена все эти научные сотрудники, торгующие на рынках стоят где ни хрена нету и не продают то, что нужно. Если они мразматики и лентяи - без проблем.
Не все могут торговать оружием, наркотой и пр., а также "лоходромить" сограждан - у некоторых еще совесть есть.
А еще я знаю многих людей в авиациооной промышленности вернувшихся с рынков обратно, ставших руководящими сотруднимками и поднимающими свои предприятия - поскольку почувствовали вкус стучащей крови в голове. Когда голова работает, а руки делают.
Да ну? С рынка, из-за прилавка - и в руководители! Это ж какая такая лохматая лапа их воткнула?
Когда-то я по глупости с восторгом принял идеи перестройки, затем независимости (от кого или чего?). Прошло время... Не сидел я и не стонал - работал. И сейчас не стону - только лишь констатирую факты.
А что, плохие идеи коммунистического общества? Или Вам ближе нечто другое?
Ваши права