-
Механик
Originally posted by Meesha
Вы знаете, SALAM... а мой ребенок с нами ездит на средиземное и красное море... не думаю, что он страдает от 5* отдыха... галстука пионэрского , конечно , не заставляют носить, но не думаю что это большая потеря для него =(
Это Вы к чему-зацепить меня? Или показать свое превосходство? Но не все измеряется деньгами. И дай Бог Вашей семье так жить и дальше, если получится. И я только рад за Вас, если средства для отдыха за бугром Вы заработали, а не "добыли". А галстук пионЭрский - отнюдь не самое плохое в нашем прошлом.
...Вам тоже в этот барак хочется, потому что не можете зарабатывать? только не надо ВСЕХ за собой тянуть....
А Вы можете? Именно "зарабатывать", а не хапать? Все происходящее сегодня склоняет именно к последнему.
Я двумя руками приветствую предпринимателей, создающих какие-либо материальные ценности, предоставляющих усулуги, создающих рабочие места. Но сколько их таких? Основная масса - "купи-продай"... работаем на дядю Сэма...
Если Вы считаете, что жили в бараке - это Ваше право. Я жил в нормальном обществе, в котором были какие-то моральные принципы, нормы. И никого никуда я тянуть не собираюсь - только лишь высказываю свои мысли.
Ваши права