-
Originally posted by Salam
А что, плохие идеи коммунистического общества? Или Вам ближе нечто другое?
Идея жить в раю тоже хорошая 
Проблема в том, что коммунизм не стал работать так , как задумывалось.
Ну не потекли кисельными ручьями богатства ( как писал и Маркс и Ленин) ну получилось нечто, что худо бедно работало.
Но с использованием насилия и тд.
А то что вы озлобленно реагируете на торгашей - это ваши проблемы.
Никакого отношения большинство к наркотикам не имеют. Ни прямого , ни косвенного.
Я так заработал деньги тем, что продавал обувь, и продавал хорошо, потому что никто не привозил хорошую и качественную обувь для грязи по райооным закоулкам - а я развозил - народ в тепле ходил по грязи.
Так что это мимо меня.
А что вы приняли перестройку - ваши проблемы.
Никогда перестройка ни шла к тому чтобы состоятся.
Хотя попытки были.
А уж про Ельцина.
Я за Ельцина НЕ ГОЛОСОВАЛ. я видел толпы глупцов идущих голосовать за него и проклинал их.
( ну тогда был молод - теперь простил - ну и теперь они видят , до чего дошло их рвачество - хотели разом и все)
но опять - у меня душа болела когда все понеслись Борис Николаевич Борис Николаевич... этот пьянчуга с жаждой власти и все за него .....
Так вот и сейчас - можно полететь на крыльях своих эмоций и еще раз себя наказать. Пойти опять в хомут.
Но
это проблемы тех, кто голову под кровать кладет когда настает время думать о своей судьбе.
Если вы опять сделаете для себя хреновый выбор - то это вас накажут. А я , да я да , пожалуй сейчас коммунисты без таких как не обойдутся. Ну не без меня, так без других таких же ( кстати - среди коммунистов полно торгашей и бизнесменов - а это вам как ?)
Крайний раз редактировалось Perf; 12.05.2003 в 13:50.
Ваши права