???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 133

Тема: Первые российские жертвы войны в Ираке!

Originally posted by Perf
    Идея жить в раю тоже хорошая

Проблема в том, что коммунизм не стал работать так , как задумывалось.

Так же, как не работают идеи капитализма сейчас. И не будут.

...Но с использованием насилия и тд.

Хм... А сегодня - сплошная демократия? Неужели Вы верите в общество без насилия, механизма принуждения, наказания за непослушание?

А то что вы озлобленно реагируете на торгашей - это ваши проблемы.

Это точно, не люблю! И не буду!

Но это проблемы тех, кто голову под кровать кладет когда настоет время думать о своей судьбе.
    О своей судьбе мне пришлось слишком рано заботиться - некогда было под кровать лазить. Не по адресу.
    Удачи!

Так же, как не работают идеи капитализма сейчас. И не будут.

[/B]

есть законы развития - например в технике переходные процессы. Не один прибор сразу не включается.

Странно ожидать что механизмы рынка заработают сразу.

Но чем больше люди будут прикладывать усилия - тем раньше они будут работать - пример с зерном это первый признак. Если бы не только фермеры старались ......

Хм... А сегодня - сплошная демократия?

А сейчас плутократия - но если каждый ДЛЯ себя будет делать чесно - и их будет МНОГО - то тогда плутов будет меньше.
    А пока будем грызьтся - а не отправится в прошлое - то и вообще ничего не сдвинется.
    Это точно, не люблю! И не буду!

О своей судьбе мне пришлось слишком рано заботиться - некогда было под кровать лазить. Не по адресу.
    [/QUOTE]

Ну хорошо - я другим это сказал. Некоторые может думаю , что за них добрый дядя будет делать. И только послушают хороших речей как сразу все налад пойдет.

Наконец про насилие - или во что я верю.

я верю - если человек получает удовлетворение от того, что он делает, от того что он не просто дым пускает , а каждый день старается что то улучшить - вот тогда не нужно насилие. Потому что гниды лентяи и проч в такой ситуации буду слишком хорошо оттенятся ( в плохом свете)

а если сидеть и стонать - то лентяй может выглядеть как и достойный человек и помелкому тащить в свою сторону

Курсант
    Originally posted by Meesha
    Вам тоже в этот барак хочется, потому что не можете зарабатывать?
    Хмм... Не утерпел я, выскажусь по этому поводу. Смотрим место жительства уважаемого Meesha: Москва. Так. Теперь Salam: Чугуев. Ха-ха. Действительно, в Москве зарабатывать можно вполне, были бы мозги. А как насчет Чугуева? Или Иванова? Или города Вичуга Ивановской области? У нас в Иванове зарплата в 6000 рублей считается вполне приличной, и больше этого ЗАРАБОТАТЬ, не торгуя на рынке и не отмазывая преступников, будучи адвокатом, крайне проблематично. Что делать кандидатам и докторам наук, всю жизнь проработавшим в науке? Как быть учителям? У моей мамы, кандидата химических наук, до сих пор работающей в оборонном НИИ, больше десяти авторских свидетельств, а зарплата 2000 рублей. Которую не выплачивают уже больше трех месяцев. А когда к ним, ученым, в НИИ приезжает административное руководство из Москвы, только языками цокают: «Ай-яй-яй, как же так, нам вот всегда вовремя по 10 тыс платят не считая надбавок, а вам так задерживают… Ой нехорошо…». Так что не надо про «зарабатывать». Чудовищно это, если ученые, специалисты, каких уже не будет при нынешнем состоянии науки, если они уйдут, станут «зарабатывать» в торговле или где еще, а не плодотворно работать с пользой для страны.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Мастер
    >Так что знаю я о социализме никак не меньше вашего.
    >Кстати, из под крылышка родителей я официально вышел в 1986. Хотя, конечно, сильно от них зависел.

Есть некоторая разница, знаете ли....что вы можете знать о пустых магазинах, живя при полном холодильничке "под крылышком"?
    я знаете ли с 82го года жил сам (да на джинсы к примеру себе заработал на первые летом между 9 и 10м классом, но это не в счет)...без какой либо помощи родителей (ну минимальная помощь от мамы, получавшей чуть больше 200 рублей)... и наша жизнь до 86го года, как вы можете догадаться, была несколько разной... начиная с того, что во время учебы директор-сталинист постоянно контролировал чтобы я не получал общежития и стипендии (и это при хорошей\отличной успеваемости)... на распределении стипендий этот сталинист присутствовал лично и "распределял"... он же изымал выборочно и прочитав, решал отдавать или нет, почту, приходящую на общежитие ....и вот так без стипендии, снимая квартиру , приходилось крутиться просто чтобы не умереть с голоду... о пустых магазинах воспоминания именно тогда так сильно врезались в память... а к 86му году меня уже даже из комсомола этот директор исключил... пока вы там черпали свои впечатления о социализме "под крылышком" и "на балет летали"...я еще много чего могу забавного о вашем социализме с человеческим задом рассказать...я говорил вам - не трогайте лучше, и не лгите про безмятежно счастливую жизнь при красных... ок?
    да... и не путайте родителей моих и жены (это они как раз МНС и СНС)... лучше вообще их не трогайте...
    Знаете, мне видимо просто повезло - ну не встретил ни одного директора-сталиниста. Незнакомый типаж( хотя из комсомола тоже чуть не вылетел, правда несколько раньше чем Вы - в 1984-м - я в народном театре участвовал, мы поставили запрещённую "Дорогую Елену Сергеевну", и ладно бы поставили, мы её народу показали Зав клубом из партии чуть не вылела, меня спасло только то, что я был во втором составе). Но зато директоров-демократов встречал. Не скажу что все они гады, но многие. Знаете, сколько с нас вымогали в военкомате просто за отправку документов в Нахимовское училище? Намекали на 3000 баксов (большое спасибо министру обороны и лично начальнику отдела военно-морских училищ - помогли отбиться от бандитов.). А знаете, сколько стоит гарантированное поступление в московский военный институт, на переводчика?
    70000 баксов. После такого лично я на сталинистов как-то добрее смотрю. Кстати, проблема "сталинистов" есть везде - попробуйте на западе усомниться в газовых камерах нацистов - в тюрьму попадёте.
    Холодильник...знаете, его у меня и сегодня нет. Он мне не нужен. Хотя у родителей он есть.У меня есть водяной диспенсер
    А на джинсы и в америке зарабатывают точно так же, как и вы. Миша, джинсы - это голод на образы. Ну не голым же вы ходили без них. И, кстати, платили Вы за них не 200 баксов, согласитесь.
    Где это я "лгал о безмятежной жизни при красных"? Мятежная она была, мятежная. Но в последние годы гораздо более спокойная, чем сегодня.
    Ну про голодных я уже говорил. Не умирал никто от недоедания. И детей бездомных миллионы не бегали, как сегодня. Так что не рассказывайте мне об "ужасной жизни при красных". Даже диссиденты до такого как Вы не договариваются. Кстати, не помните сколько народу проголосовало на референдуме за сохранение СССР? Как насчёт их Прав?
    Вы пишете, что вам приходилось крутиться просто чтобы не умереть с голоду? Ну не надо. Напомнить вам, сколько в СССР стоила манная каша, имевшаяся во всех столовых? Ровно одну копейку! Таким образом, чтобы не умереть с голоду, вам было нужно 365 копеек в год. Ровно цена одной бутылки водки когда-то. Сегодня сможете Вы за цену одной дешёвой бутылки водки жить не то что год, месяц? Конечно, манка это не сытно, но и не смертельно же, недели две на ней можно было перекантоваться. Самый дорогой обед в студенческой столовой был, кажется копеек 60. А матпомощь? Что, ни разу за матпомощью в студпрофком не обращались? Зря.
    Вот обратите внимание - наши командированные везли на запад что? Правильно - консервы, колбасу, шоколадные конфеты, икру, водку. Японский видеомагнитофон на западе в 1989 году стоил столько, сколько в СССР стоили 300 батонов хлеба. Привезя его в Москву, его можно было продать уже за цену 24000 батонов хлеба - где-то 3000 рублей. Т.е. в Москве хлеб стоил в 80 раз дешевле, чем в Испании. Что человеку нужнее - видак или хлеб?
    Кстати, в 2000 г. на цене хлеба производители - продавцы наваривали 733%! Аттракцион неслыханной жадности.
    С жильём, да была страшная проблема. Но такого бомжатника как сегодня, согласитесь, не было. В теплотрассах что-то никто не жил. Легче было тогда выжить, однозначно легче. Да и строительство нам дороже обходится - попробуй выжить в автомобильном прицепе, как многие в США живут. Не выйдет - замёрзнешь. А теперь представь, что такие же погоды будут стоять в США и всем там понадобятся билдинги - мигом общаг понастроят, с директорами "маккартистами".
    Кстати, на днях материалы комиссии Маккарти рассекретили. Ваш директор-сталинист просто ангел в сравнении. Кстати, как Вам демократические Гватемала или Бразилия с её эскадронами смерти? Знаете, как они действуют? Собираются ночью и идут скажем к ближайшему храму - там на ступеньках всегда бездомные спят. Окружают и расстреливают всех. Очень демократично. Знаете, думаю эти расстрелянные с удовольствием с Вами поменялись бы - вашего сталиниста на своих демократов.
    Когда Вы недовольны порядками СССР, вы очевидно, равняетесь на страны развитые - США, Англию, Германию. Но почему? Бразильский вариант, памятуя "Столыпинские галстуки", нам ближе и вероятней. Вот от него Вас сталинисты и пытались спасти. Ценой уравниловки и т.п. Да, вынести это было не легко. Зато без эскадронов смерти жили.

Мастер
    Originally posted by Array
    Хмм... Не утерпел я, выскажусь по этому поводу.
    А я Вам попробую ответить за Мишу - это всё коммунисты виноваты, не привыкли людям платить зарплату
    Миша, я правильно ответил?

Мастер
    есть законы развития - например в технике переходные процессы. Не один прибор сразу не включается.

Странно ожидать что механизмы рынка заработают сразу.

Но чем больше люди будут прикладывать усилия - тем раньше они будут работать - пример с зерном это первый признак. Если бы не только фермеры старались ......

Пример с зерном....знаете, я сдаюсь. Доказать Вам, что 20 меньше чем 28 - мне не под силу. Видимо потому, что я не побеждал на математических олимпиадах. Только на литературных.

И прошу Вас, ответьте, сколько ещё лет нужно чтобы Вы увидели, что механизмы "рынка" уже работают, и работают не на нашу страну? И чтобы Вы увидели, что на западе никакого "рынка" нет?
    И почему, собственно, "странно"? Сколько там Явлинский собирался их запускать? 500 дней? А Чубайс нам по сколько "Волг" обещал на ваучер? Вообще, знаете, рассуждать о "механизмах рынка" в то время как их уже даже Сорос проклял, несколько опрометчиво. Даже знатоку психологии.

И почему, давая время механизмам рынка, Вы не даёте его механизмам социализма? Дали бы социализму лет 300-400 и потом ругали....а то ведь в СССР ему было всего 70, и то, большАя часть приходилась на войны.
    Крайний раз редактировалось BALU; 12.05.2003 в 17:12.

Originally posted by BALU
    Пример с зерном....знаете, я сдаюсь. Доказать Вам, что 20 меньше чем 28 - мне не под силу. Видимо потому, что я не побеждал на математических олимпиадах. Только на литературных.

И прошу Вас, ответьте, сколько ещё лет нужно чтобы Вы увидели, что механизмы "рынка" уже работают, и работают не на нашу страну? И чтобы Вы увидели, что на западе никакого "рынка" нет?
    И почему, собственно, "странно"? Сколько там Явлинский собирался их запускать? 500 дней? А Чубайс нам по сколько "Волг" обещал на ваучер? Вообще, знаете, рассуждать о "механизмах рынка" в то время как их уже даже Сорос проклял, несколько опрометчиво. Даже знатоку психологии.

И почему, давая время механизмам рынка, Вы не даёте его механизмам социализма? Дали бы социализму лет 300-400 и потом ругали....а то ведь в СССР ему было всего 70, и то, большАя часть приходилась на войны.
    >И прошу Вас, ответьте, сколько ещё лет нужно чтобы Вы >увидели, что механизмы "рынка" уже работают,

Мне не сколько - я считаю, если не ломать , а помогать тем позитивным тенденциям, которые начали появляться, то через десять лет будут по крайней мере заделаны первые дыры, которые были проделаны в 91 г.

Скажете - фига хватил через 20 лет опять в 91 год - мм .

Но позвольте - не я разваливал СССР - я лишь думаю о том, чтобы не разваливать то , что есть еще больше - а возврата взад - искренне убежден - страна не вынесет.

>А Чубайс нам по сколько "Волг" обещал на ваучер?

Знаете - вопросы к Чубайсу. если вы перепутали персонально гниду с общественными процессами - то это печально

я бы с удовольствием бы жил без Чубайсов и прочей братии -
    но вот одна проблема - сейчас начался рост - и я не хочу, чтобы он загнулся. А рост будет. ( Не напомнить еще раз - готов съесть шляпу - а если честно - неужели вы думаете , что считая , что будет развал в стране - я бы вообще защищал что то Бросьте вы. Надеюсь вы меня не записали в чудаков , верящих тому, что показывают по телевизору - или для вас все собеседники тупорылые кретины ?

> Вообще, знаете, рассуждать о "механизмах рынка" в то >время как их уже даже Сорос проклял, несколько >опрометчиво. Даже знатоку психологии.

Давайте мы с вами определимся - я считаю - что те позитивные процессы в экономике, которые стали появляться сейчас надо поддерживать - если они сложились на рынке - хоккей - надо их поддерживать - если где то есть позитив от вложений гос денег - надо туда направлять деньги. Но пока - эффктивнее ( в силу ограниченности ресурсов) помогать прежде всего тем, кто сам себя кормит.

А про Сороса - Сорос проклинает некоторые аспекты балансирования рынка ценных бумаг, позволяющих обрушивать экономики.

Ну дык у нас такие механизмы пока в основном и не запущены.
    А кроме того , кто предупрежден - тот вооружен - так что вполне можно тот негатив, на который указывает Сорос балансировать в нормальных рамках - ведь Балу - рынок это не догма, на которую надо молится - это система мер обеспечивающих функционирование экономических систем,
    и поглядите - присуждаются Нобелевские премии по экономике, которые ДА - меняют порой кардинально механизмы функционирования рынка.

А обсуждать кто чего проклял в этом смысле бессмысленно - есть наблюдение тенденций в развитии экономики, реакции экономик на те или иные действия ( я имею ввиду не переходные экономики, как у нас, а функционирующие западные экономики) так вот - эти наблюдения выявляют тенденции и пытаются закрепить позитив. Так что ... мм наверно для вас будет новостью - но хорошо и устойчиво хотят жить не только вы.

Неприятности не нужны не кому.

Что касается Бразилии и какие то иные примеры - на самом деле там есть , что обсуждать - скажем почему экономика Тайваня растет , а Бразилии нет - и поглядеть, чем они отличаются по устройству .....
    отличия видны сразу. Дык - вот тут наверное надо не шарахаться от РЫНКА как слова- а выбирать ту и идеологию и политику, которые будут приводить к развитию.

Причем - это доступно теперь каждому - каждый может для себя решить - что делать.

Быть паскудой и рвачем и разваливать свою страну, продавая ее туда или сюда. Или сделать все, чтобы было что то создано в стране во взаимодействии с другими жителями страны ( вот это взаимоусилия и есть в моем понимании рынок )

Не Балу мне скажет , что де Сорос признал - а я дурак не понял. А я увижу - вот я с Петей возьму и сделаю то то и сето. А кидалу Вову в свою компанию не возьму.

Так вот идеология нужна ( помимо экономической вменяемой компоненты) чтобы помогать экономике.

Только вы Балу не лучше чубайса в этом смысле - то т обещает Волги , а вы кормите тем, что де ваша то идеология самое то -
    правда не очень заботитесь - что вот никто не знает , как она может работать - чтобы и волки были сыты и овцы целы.....

( а извините - еще раз - это вовсе не народ принял решение - вот давайте за Ельцина ( хотя по моим эмоциям я с этим выбором народа был несогласен)

а потому что то что пропихивал Ельцин нашло поддержку в кругах довольно широкого круга директорского корпуса.
    Поскольку давал им больше шансов воплотить их мысли - не только управлять, но и что то иметь сэтого. Их правда кинули - но проблема в другом - Горбачев ничего в замен предложить не мог ( да и никто другой не мог ничего предложить)

так что вы говорите - дайте социализму 300 лет - да все , пришел он в 90 годы. Потому что ну не мог тот уровень богатства населения, который реально был достигнут быть управляем механизмами революциоонного толка - когда все уравнены- верхи не хотели. ( Ну и низы их поддержали
    хотя вы правы - СССР большинство хотели сохранить...) однакож и декларацию о суверенитете России ввсе приняли на ура, как и сказки о том, что одна Россия тут же станет богатой и будем плавать в золотых ванных......

увы. Но это история - важно другое - никто не хотел жить в том обществе безотносительно матерьяльных благ - в силу диспропорциональности того общества. Так что извините - да сегодняшнее общество может и хуже - но зато много более балансированно.
    И главное имеет запас к росту. Который вы можете развалить.

Есть некоторая разница, знаете ли....что вы можете знать о пустых магазинах, живя при полном холодильничке "под крылышком"?
    я знаете ли с 82го года жил сам (да на джинсы к примеру себе заработал на первые летом между 9 и 10м классом, но это не в счет)...без какой либо помощи родителей (ну минимальная помощь от мамы, получавшей чуть больше 200 рублей)... и наша жизнь до 86го года, как вы можете догадаться, была несколько разной... начиная с того, что во время учебы директор-сталинист постоянно контролировал чтобы я не получал общежития и стипендии (и это при хорошей\отличной успеваемости)... на распределении стипендий этот сталинист присутствовал лично и "распределял"... он же изымал выборочно и прочитав, решал отдавать или нет, почту, приходящую на общежитие ....и вот так без стипендии, снимая квартиру , приходилось крутиться просто чтобы не умереть с голоду... о пустых магазинах воспоминания именно тогда так сильно врезались в память... а к 86му году меня уже даже из комсомола этот директор исключил... пока вы там черпали свои впечатления о социализме "под крылышком" и "на балет летали"...я еще много чего могу забавного о вашем социализме с человеческим задом рассказать...я говорил вам - не трогайте лучше, и не лгите про безмятежно счастливую жизнь при красных... ок?
    Meesha!Ты извени меня конечно за фамильярдность,но таких соплей ты тут развёл прям аш слеза наворачивается!Бедный ты наш разнесчастный...и из комсомола выгнали,степендию отберали и т.д.. НЕСТЫДНО??В такие-то годы?!
    Мне сейчас 30-ть,при СССР прожил 18 лет.Учится и работать начал в 1988г.Я в семье младший,но деньги начал в дом приносить на 3-и года позже чем старшОй братан(у нас разница в 9-ть лет).Мать зарабатывала 90-100 руб в месяц.Отец-мразь и подонок!Укатил в 1973г. в Тобольск и ни копейкой(хотя заработок был от 500-700 руб) не помогал!Нас двое пацанов и то таких соплей развести не могу.Да колбаса по талонам,да в магазинах было не так пёстро как сейчас,но жили и шоколад кушали и каждый год на Урал на самолёте летали...и вопрос об гибели от голода нестоял вообще как таковой!И ненадо устраивать истерику,что вас стипендии лешали и всего такого.Коммунистов я нелюбил(наш род из бывших до 1918г..Александр III и Николай II бывали в гостях в имении моего пра-пра деда,а его брат служил в гвардии(охране) Николая II.Но в пинеры меня затащили повязав галстук и в комсомол тащили(но не успели,а остался СССР вступил бы да и в КПСС тоже пошёл бы).Проблем ни скем не имел,хотя меня недолюбливали за скрытность пред. состав в школе,и оценки занижали на экзаменах.А такие проблемы как у вас бывают только от длинного языка.Умные люди понимали,дуракам доказывать бесполезно-смысл рот открывать было глупо.
    Пошёл я работать в 1991г.Какие у меня были перспективы?Я встал на очеред на квартиру,поступил перед армией в техникум,тем самым повысив свой разрад(работал электриком на ТЭЗ(Тольяттинский Электротехнический
    Завод)и оклад.Как молодого специалисть по возвращению из армии мне ждало место по возвращению.Перспектива профессионального роста.На заводе поликлиника куда мог обратится по любому поводу БЕСПЛАТНО!
    Мать должна была получить 3-х комнатную квартиру.Братан успел получить в 90г. 2-х комнотную(счастливчик!).....и т.д..
    Фильм "Спрут" смотрели с ужасом-это было шоковое кино,а сейчас народ пачками отстреливают и ничего...норма да?
    ДА РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
    А,что мы имеем все сейчас?Чему мы сейчас радуемся?Конкретнее ВЫ.По вашему великое счастье набить брюхо,а далее не моё дело?Это уровень приметивного млекопитающего(прошу не считать это оскарблением,тем более в свой ардес-это холодная оценка того во,что мы превращаемся)живущего по инстинктивным законам.Или как в рассказе (тут почему-то не долюбливаемом)Кара-Мурзы,где он описывает африканского докера(работающего за миску кукурузной каши в день),которому было вдолбленно в его тёмную голову,что солово демократия дороже чем его собственные дети умершие от голода.
    Вообщем бестолковая ругань.Важно,что было хорошое и что было плохое тогда!
    Как было точно процитированно БАЛУ
    Россия обладает большими ресурсами и конкурентными преимуществами, позволяющими нам прервать тенденции деградации и выйти на траекторию быстрого и устойчивого развития. Для этого должна проводиться государственная политика, отвечающая национальным интересам. Вокруг такого проекта вновь сможет консолидироваться российское общество, все населяющие нашу страну народы и национальности.
    Стране нужно ядро,стержень!Раньше им была КПСС со своими плюсами и минусами,но была ядром страны!Сейчас у нас нету ничего и за это мы расплачиваемся очень-очень дорогим-БУДУЩЕМ СТРАНЫ!
    Возможно меня тут упрекнут в чём-то,но у каждой сильно развитой страны есть своё ядро:США-это слепая вера в свободу,демократию(конечно в силу своей точки зрения и интересов),Великобритания-королева,Япония-император и многовековая культура,Китай-компартия им так далее....А у нас нету ничего!КПСС-обосрали,демократию-опоганили варюги.Мне страшно это писать,но наша,некогда Великая страна,скатывается до статуса колонии!
    Эх-х-х-хххх.........
    Крайний раз редактировалось ALF; 13.05.2003 в 05:18.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Дочитал...

И, пожалуй, я согласен с ALF'ом...

Было "плохо" при царе - коммунисты "улучшили"...

Было "плохо" при коммунистах - демократы "улучшили"...

Сейчас "плохо" при демократах - опять попытки "улучшить"?...

Может хватит уже таких "экскрементов"?... (с) "Адьютант Его Превосходительства"
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Хватит-то уже давно.
    А сейчас-то что делать? Процесс разрушения перешел в стадию медленного, ласкового удушения. Сколько лет осталось? Десять? Меньше?

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    Originally posted by BALU
    А я Вам попробую ответить за Мишу - это всё коммунисты виноваты, не привыкли людям платить зарплату
    Миша, я правильно ответил?
    Вы и право иметь собственное мнение уже пытаетесь у меня "экспроприировать" , таварисчь? если позволите, я сам за себя пока еще могу отвечать, перестаньте клоунадой "от моего имени" тут заниматься, ок?

2 Array:
    >и больше этого ЗАРАБОТАТЬ, не торгуя на рынке и не отмазывая преступников, будучи адвокатом, крайне проблематично.

т.е. вы хотите сказать, что таварисч Balu адвокат? или на рынке торгует? он же вроде не бедствует? или все же под лежачий камень ...?

2 ALF :
    >Meesha!Ты извени меня конечно за фамильярдность,но таких соплей ты тут развёл прям аш слеза наворачивается!Бедный ты наш разнесчастный...и из комсомола выгнали,степендию отберали и т.д.. НЕСТЫДНО??В такие-то годы?!

Хоть и не принципиально, но настойчиво порекомендовал бы Вам , если уж в школе не довелось Русский язык более-менее сносно выучить, читать побольше... давненько такого корявого русского не встречал....
    Во-вторых - "соплей" я тут не разводил - полегче с выражениями...нелюбовь к вашему большевизму не повод для оскорблений... и посчитайте в каком посте по счету я это нехотя рассказал... я много чего еще могу порассказать, у меня очень много поводов не любить власть ваших большевиков... а с голоду я не умирал... "крутился" ... халтурил много... хотя с бОльшим удовольствием потратил бы еще побольше времени на рисунок и живопись тогда... кстати тот "сталинист" еще и заслуженным учителем РСФСР был...Ваш человек ... а нелюбовь ко мне у него просто возникла из-за моей привычки смотреть собеседнику в глаза и на равных... а с ним все разговаривали потупив глаза в землю... серьезных причин не было, поверьте... язык у меня никогда не был распущен и я всегда общался "в рамках" предполагаемых правил игры... в данном случае разве что с легким сарказмом в подчеркнуто-уважительном "Евгений Андреичь"... мне на него если честно насрать было по большому счету - уважал я в основном преподавателей живописи и рисунка, могших действительно чему-то меня научить...а диплом мне вообще 5-шный пророчили все кто знал.но в результате я вообще был исключен без диплома ... от чего, опять же , пострадал лишь один раз, когда мне не смогли визу H1B справить без бумаги об образовании...а на жизнь я не жалуюсь, жил как-то вопреки вашим рабоче-крестьянским убеждениям... лишь повзрослев, осознал какую мину замедленного действия мне исключением из комсомола заложил ваш соратник... да и она перестройкой дезактивирована... а рассказывать я этого не любил и не люблю - не считаю это достижением каким-то... просто в разговоре зашла речь... так что - поменьше бы вы соплей тут размазывали и страданий по манной кашке за 1 копейку...

для всех - в N-ный уже раз - не делайте из моей нелюбви к режиму рабочих и крестьян выводов о горячей любви к нынешнему строю... равно как и не надо за меня вообще никаких выводв делать - ок? и страдающим - совет - начните лучше делом каким нибудь заниматься... я и при соцьялизме вашем, и сейчас зарабатываю исключительно своим трудом, чего и Вам желаю.
    контора не спит!

Курсант

2 Array:
    т.е. вы хотите сказать, что таварисч Balu адвокат? или на рынке торгует? он же вроде не бедствует? или все же под лежачий камень ...?

и страдающим - совет - начните лучше делом каким нибудь заниматься... я и при соцьялизме вашем, и сейчас зарабатываю исключительно своим трудом, чего и Вам желаю.
    Meesha, согласен с Вами насчет лежачего камня и того, что нужно заниматься каким-нибудь делом и трудом, зарабатывая деньги. Однако это справедливо для более-менее молодых людей. Я же говорил об учителях и научных работниках, которые бОльшую часть жизни посвятили своему делу, тому, чему они когда-то учились, что они умеют лучше всего. Негоже им, со стажем в 20-30 лет, торговать или ломать голову над тем, как просто прокормить себя и семью. В СССР они спокойно делали свое дело, умножая богатство государства. Сейчас они уйдут – на их место не придет никто. У нас в конторе у молодой девчонки- секретаря высшее филологическое образование, она очень хочет учить детей, но ведь не за издевательские 800 рублей. Опять же, принимайте во внимание, что в Москве и в провинции возможности максимально реализовать себя и зарабатывать отнюдь не одинаковые.

И для всех, убеждающих в необходимости трудиться на благо своей семьи (кто сейчас много о государстве думает?), а не лежать камнем пред водой: я пенсионер МО Украины, живу в городишке с населением 30 000 в котором два предприятия, обеспечивающих рабочими местами жителей, благополучно и давно пошабашили. Операции "купи - продай" не только мне противны по духу, но и при нынешней покупательной способности населения ничего не принесут (люди даже хлеб умудряются печь в газовой духовке - дешевле...). Сколько таких населенных пунктов по Украине? А в России? А в селах когда были в последний раз? У меня хоть есть отдушина - недалеко областной центр, работаю там. Начал охранником (образование позволяет ), сейчас чуть повыше... Зарплата минус транспортные расходы... Но хоть это. Прошу, не надо учить зарабатывать, глядя в телескоп из столиц. Поверьте на слово (или приезжайте - все живьем увидите), люди ХОТЯТ работать и зарабатывать, но отнюдь не всем это удается. И не они в этом виноваты.
    И в защиту коммунистов: не много платили, наверное (хотя вполне хватало на ТУ жизнь, ведь другой и не знали. Плохо это или хорошо - вопрос.). Но без проблем устроиться на работу, получать вовремя зарплату и другие блага социализма (без иронии) - это не мало!
    Удачи!

Вот вам пожалуйста - я ищу

человека, способного работать по интернету ( хоть из Украины хоть из России )

человек должен спикать по английски

далее должен шарить в софт девелопменте

и функции человека такие

-prepare and discuss specifications for projects with team
    -write down specifications for projects
    -create timetable for projects
    -distribute and organize job
    -controlling of progress
    -testing of application
    -basic documentation of software
    -regular reporting
    -defining and discussing new projects.

координировать будет работу 4 квалифицированных программистов ( и согласовывать в тч мою собственную работу )

зарплата - неплохая - ну - все то ничего - живи хоть в тмутаракани - главное - имей
    - представление о физ моделировании и графических разработках ( OpenGl)
    - имей навыки программирования ( а главное тестирования ),
    - организационные навыки

дык ребята - ну вот буду я теперь тыркаться полгода а то и год искать себе парня - нету.... нету таких. Вот в чем загвоздка.
    Чтоб просто человек хотел работать и получать деньги. Ну обязательно какая нибудь загвоздка будет. То действительно за бугор свалить хочет, то денег заломит ( я при своей весьма приличной зарплате от родясь таких зарплат не видел....)
    ну и тд...

А зарплата - вполне я думаю приличная ,особенно для небольшого провинциального города - я тут требование живи в Москве или Киеве не выставляю

Но вот - спорю - вот спроси вас не знаете вы человека, который подошел бы по таким простым критериям

похоже на объявление о работе - но просто действительно приглядываюсь - мне надо решать орг вопросы в фирме - а самому заниматься в лом.

А где найду человека, не знаю.
    Крайний раз редактировалось Perf; 14.05.2003 в 22:47.

2 Array:
    Негоже им, со стажем в 20-30 лет, торговать или ломать голову над тем, как просто прокормить себя и семью. В СССР они спокойно делали свое дело, умножая богатство государства. Сейчас они уйдут – на их место не придет никто.
    Я за этой дискуссией наблюдаю со стороны и не очень внимательно, но даже я понял, что:
    Meesha:
    для всех - в N-ный уже раз - не делайте из моей нелюбви к режиму рабочих и крестьян выводов о горячей любви к нынешнему строю...

Вот вам пожалуйста - я ищу

человека, способного работать по интернету ( хоть из Украины хоть из России )

человек должен спикать по английски

далее должен шарить в софт девелопменте

и функции человека такие

-prepare and discuss specifications for projects with team
    -write down specifications for projects
    -create timetable for projects
    -distribute and organize job
    -controlling of progress
    -testing of application
    -basic documentation of software
    -regular reporting
    -defining and discussing new projects.

дык ребята - ну вот буду я теперь тыркаться полгода а то и год искать себе парня - нету.... нету таких. Вот в чем загвоздка.
    Но вот - спорю - вот спроси вас не знаете вы человека, который подошел бы по таким простым критериям
    Да, скромные требования, как раз для меня
    Меня как раз и учили спикать по англицки, а так же готовить и продвигать какие-то призрачные проекты, да еще и тестировать некое программное обеспечение. И все это вперемежку с пилотажем "к верху попой" и утюжкой полигонов. Подхожу я к таким простым критериям? Тогда договорились! :p
    Удачи!

Originally posted by Salam
    Да, скромные требования, как раз для меня
    Меня как раз и учили спикать по англицки, а так же готовить и продвигать какие-то призрачные проекты, да еще и тестировать некое программное обеспечение. И все это вперемежку с пилотажем "к верху попой" и утюжкой полигонов. Подхожу я к таким простым критериям? Тогда договорились! :p
    Вот видите - вас учили продвигать призрачные проекты, а нам не надо продвигать проекты , тем более призрачные надо не призрачно вести орг работу с квалифицированными программистами - поверьте - это вовсе не тоже самое что работать промоутером .

А английский - английский должен быть действительно хорошим.

Думаю , если бы вы действительно хорошо владели иностранным языком, то могли бы его использовать - вы бы могли переехатьть в Киев и делали бы там неплохие деньги как менеджер. Да не только в Киев - люди с навыками менеджера и знанием языка нужны по всей Украине ( поглядите сервера работы - там есть вакансии на реальные работы с вполне достойными зарплатами) даже можно и без меня попробовать. Если только нет каких то особых причин жить именно в вашем городе. Иногда человек выбирает просто любимое место ( я кстати тоже мечтал об одном месте на юге России - откуда родом мои предки) но там нету инфраструктуры для того чтобы заниматься тем, чем занимаюсь я, так что вот приходится сидеть в местах которые хоть я и не очень люблю, но позволяют работать.

Крайний раз редактировалось Perf; 15.05.2003 в 11:29.

Вот видите - вас учили продвигать призрачные проекты...
    Вы не уловили иронии... грустной такой и зеленой...
    Удачи!

Originally posted by Salam
    Вы не уловили иронии... грустной такой и зеленой...

Извини , что то с утра у меня аллергия на пыльцу ( как раз все цветет) , голова квадратная и нос заложен. Так что суть хватаю плохо.

Курсант
    Originally posted by Biotech
    2 Array:

Я за этой дискуссией наблюдаю со стороны и не очень внимательно, но даже я понял, что:
    Не вижу связи между цитатами

Хоть и не принципиально, но настойчиво порекомендовал бы Вам , если уж в школе не довелось Русский язык более-менее сносно выучить, читать побольше... давненько такого корявого русского не встречал....
    А причём тут это:confused:
    Вы меня хотели явным образом ОСКАРБИТЬ!
    Да ну Бог судья Вашей совести.Вам с ней жить.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha
    Originally posted by ALF
    А причём тут это:confused:
    Вы меня хотели явным образом ОСКАРБИТЬ!
    Да ну Бог судья Вашей совести.Вам с ней жить.

>Meesha!Ты извени меня конечно за фамильярдность,но таких соплей ты тут развёл прям аш слеза наворачивается!Бедный ты наш разнесчастный...и из комсомола выгнали,степендию отберали и т.д.. НЕСТЫДНО??В такие-то годы?!

Хммм ... и это Я, значит, пытаюсь оскорбить?
    контора не спит!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хммм....

"The least initial deviation from the truth is multiplied later a thousandfold."
    -- Aristotle
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by Array
    Не вижу связи между цитатами
    Абисняю связь
    Если человек не испытывает теплых чувств к большевикам, это не значит, что он считает нормальной нынешнюю ситуацию с положением пенсионеров, ученых учителей и т.д. ПОТОМУ ЧТО он и к нынешней власти не испытывает того же.

Я просто обратил внимание на христоматийный пример дискуссии с самим собой. Мы так любим предъявлять окружающим претензии за наше о них
    представление.

- Я болею за Динамо.
    - Что?! Это Спартак - г#вно?! Да я тебе!

Зашедший

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хммм....

Originally posted by RB
    "The least initial deviation from the truth is multiplied later a thousandfold."
    -- Aristotle
    Что, прям вот так по-английски и сказал?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права