Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
В самой игре, для вызова на экран в полете, она пущай какая угодно будет. По мне, так и текущая сойдет. Речь о том, что нужен файл, пригодный для распечаток и прокладки маршрутов.

У меня строго обратная просьба. Я несобираюсь песчатать карту илетать с простыней на коленях.

Но мне нужна карта, коотрую как в Ил-2 можно открыть без тормозов перетащить ее вверх-вправо, и ориентироваться поглядывая то на нее, то на пейзаж под окном.

То есть нужна карта, пригодная для ориентирования. Пустьона будет не такая красивая - я согласен. Но она должна быть удобной в использовании.

А нынешняя карта перекрывает весь центр экран, тормозит при каждой загрузке и не позволяет надежно ориентироваться. Нажал карту - подождал 3 секунды - появилась и перекрыла тебе все, при этом - масштаб на карте ставится по непонятной логике и не зпоминается напрочь. Сменить масштаб - каждый щелчок еще 3 секунды, ждешь пока оно подгрузится. Пошарил по карте, наметил ориентиры, выключил карту - ищешь их... не нашел, еще рз нажал, еще 3 секунды. Загрузилась карта...опаньки, опять масштаб сбросился! Опять крутим и ждем... опять ишем ориентиры, закрываем карту и пытаемся определиться... ага, вот вроде бы нашел ориентир! Надо свериться! Включаем карту.... и опять та же шарманка... В общем банальное ориентировние занимает по нескольку минут - и больую чать времени воюешь с картой.

Карта должна
1) Быстро грузиться
2) Должна сдвигаться
3) Не должна мешать упрвлению самолетом.
4) Должна быстро масштабироваться и запоминать масштаб