???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Большой план Грефа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Большой план Грефа

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Ниша Siber - это уже не Волга, а что-то посерьезнее.
    У нас просто не было такого класса авто.
    Волга даже как ГАЗ-31105 она попроще. Хотя и она при нынешней цене в 300 т.р., а у дилеров ее достаточно, в разы лучше ВАЗовских "калиноприор" почти по той же цене.
    Поэтому за ГАЗ у нас погрызут, а за ВАЗ как-то не будут
    А еще я лично люблю Волги и Siber мне тоже люб
    имхо , того же класса (объем и масса). Что там еще будет с АКПП - неизвестно. А покупать такую машину с механикой - получается та же волга,только современного дизайна .

Оффтопик:

большая машина (по сравнению с жигулями) вызывает уважение просто на уровне эмоций . Поэтому и Волгу как-то никогда особенно не ругали (хотя мой опыт 3110 скорее отрицательный).

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Обычно ,когда говорят,что Сибер говно- то можно точно сказать,что этот человек никогда с американскими машинами дела не имел и судит по ним стереотипно-много жрут,часто ломаются и нифига не едут.
    Ни одна отечественная машина Сиберу в подметки не годится. И даже рядом не валялись.
    Оффтопик:

towncar - имею представление. И было это еще в начале девяностых. И о Тахо тоже могу чего-нибудь сказать. Но не буду . К нам все же в основном попадали поюзанные машины , поэтому , вероятно , и картина была не совсем объективной.

насчет того, что в подметки не годится - возможно и даже очевидно. Но машина несвоевременная для России оказалась , chrysler с такими шыдеврами в трубу вылетел.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.06.2009 в 15:43.

Ваши права