???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ты где смотрел Битву титанов? Дома? Я про кинотеатры говорил, когда ты жаловался на качество 3D. Хочешь иметь представление о максимуме технологии - иди в IMAX.
    Мы то говорим о домашнем 3D. И жаловался я не качество технологии в кинотеатре, а на качество фильма в 3D. Битву титанов я привел в пример, как фильм, который не был снят в 3D изначально, но был туда переведен. И в том же кинотеатре, в котором Аватар выглядел замечательно - выглядел как гавно. Отсюда мораль - нормального 3D контента ещё единицы, причем даже на уровне кинотеатров (только мультики и Аватар).

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Не. С таким подходом можно и сегодня черно-белый кинескопный ящик юзать. Торговля двигатель прогресса, так что все нормально.
    Ну, зачем утрировать. Просто 3D пока - пустой рекламный звон, на который ведется та часть населения, что падка до технических новинок, вне зависимости от соотношения цена/качество. Без сомнения, когда-нибудь мы все перелезем на 3D, вот только думаю это еще не скоро будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит!
    Ну так это... я же не серьёзно что НЕ дорого.Думал понятно что стебаюсь.Ессно что дорого.Я к тому что жк телек LOEWE на 50 дюймов я видел в магазине ещё зимой за 450 тыщ. Без всяких 3D. Ну а по поводу что там за качество у филипса-так я хз,в натуре я его не видел. Да и слабо вообще себе представляю как эта технология работает без очков. Но одно ясно-прогресс идёт-и 3D уж точно не забросят.Монитор 3D стОит дороже всего на пару тысяч 60-ти герцового аналога. Плохое 3D это потому что игр пока не так много которые на 3D рассчитаны.Ассассин2 очень не плохо оказывается в 3D выглядит. И на глаза не так давит как тот же масс эффект2.(МЭ1 совсем плохо в 3D).Так что будем подождать пока наклепают игр под 3D.
    P/S сегодня видел моник хундай 24 на PVA матрице за... 86 тысяч.Вот это дорого.НО,зато очки в комплекте.(свои какие то)
    P/P/S Оказывается чудеса виндоуз беспредельны.(хотя кто бы сомневался). Дрова 3D встали на W7 после переустановки оной.Если бы не подсказали-сам бы я вряд ли догадался винду переустановить.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 04.06.2010 в 20:32.

Не, это фигня все. Пока не будет телевизора, показывающего 3D без всяких очков - ну ево нафиг. А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5, а там и посмотрим. Да и не думаю что прям на 3D поголовно перелезут. Что там смотреть? Мультики да Аватар. Я смотрел в 3D Битву титанов, уродство уродством, хотелось через 20 минут фильма снять эти очки, так убого было сделано все. Специально под 3D я что-то не знаю какие сейчас фильмы снимаются.

Курсант

А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5,
    Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.

Инструктор Аватар для Allary

3д чистый понт, если уж и вводить 3д, то так, чтоб релаьно можно было свое положение в пространстве менять перемещением, фильмы этого априори не позволят, а в играх получаем возврат к некогда продвигаемым система виртуальной реальности. а стерео очки, это все не то...наиграются этим стерео в ближайшие пару лет и оставят для галочки скорее всего, полноценным конкурентом обычной плоской картинке 3д никогда не станет,по крайней мере при всех существующих на данный момент реализациях 3д. причина отчасти озвучена парой постов выше, очень большая нагрузка на зрительный аппарат, здесь нужно что то принципиально менять,иначе при постоянном использовании существующего 3д из людей калек сделать можно.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    3д чистый понт, .
    а стерео очки, это все не то...
    Всё таки не понт.Сегодня поставил МЕТРО,без всяких ожиданий чего либо выдающегося.И опупел! Лишнее подтверждение что не 3D плохое-а игры под 3D плохие.Если в МЭ2 глубину больше 5% процентов делаешь и уже играть не комфортно.(15% по умолчанию-вообще играть не возможно, всё двоится)В ассасине2 на 15% нормально,в МЕТРО ставил 100%!!! и всё отлично!Никаких двоений-вот это картинка,это надо видеть,слов нет-одни эмоции. И это на нормальных настройках на 9-м директе.Никакого дискомфорта,пол дня в очках просидел-и нормально.Так что теперь не жалею что потратился.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Так что теперь не жалею что потратился.
    Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... А еще щас выйдет новый контроллер...

Курсант

Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... А еще щас выйдет новый контроллер...
    Ну так МЕТРО я думаю не последняя игра хорошо сделанная под 3D. Наклепают ещё.Тем более что монитор на TN матрице и без 3D в играх лучше чем мой старый на PVA. Картинка конечно хуже-но теперь игры идут намного плавнее.На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
    P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.
    P/P/S MW2 тоже отлично оптимизирован под 3D.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 06.06.2010 в 13:29.

Инспектор

.Так что нечего пока покупать.
    Red Dead Redemption все-таки стоит взять, думаю. На компе может будет позже, бесплатно и с субтитрами. А может и нет.

Кстати, почему то до сих пор игры нигде нет.

Инструктор Аватар для Allary

Всё таки не понт.Сегодня поставил МЕТРО,без всяких ожиданий чего либо выдающегося.И опупел! Лишнее подтверждение что не 3D плохое-а игры под 3D плохие.Если в МЭ2 глубину больше 5% процентов делаешь и уже играть не комфортно.(15% по умолчанию-вообще играть не возможно, всё двоится)В ассасине2 на 15% нормально,в МЕТРО ставил 100%!!! и всё отлично!Никаких двоений-вот это картинка,это надо видеть,слов нет-одни эмоции. И это на нормальных настройках на 9-м директе.Никакого дискомфорта,пол дня в очках просидел-и нормально.Так что теперь не жалею что потратился.
    ну если отшлифуют,я только за.
    А МЕТРО, не знаю кому как, а мне и без новомодного 3д понравилось. Атмосфера потрясающая, она давит собой все недоработки и косяки. Очень реально воспринимается, ни одна постапокалипсис игра не воспринималась настолько реально.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    А МЕТРО, не знаю кому как, а мне и без новомодного 3д понравилось. Атмосфера потрясающая, она давит собой все недоработки и косяки. Очень реально воспринимается, ни одна постапокалипсис игра не воспринималась настолько реально.
    В Метро анимация сталкеровская. Для меня это критический минус. Буратины.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Поглядел,почитал.Нет,этот девайс я вряд ли куплю.И дело не в деньгах.Бегать по квартире играя в виртуальный бадминтон?Ну уж нафиг. Так что эта новинка мимо меня.
    Детям может понравиться. И для здоровья полезно. Кстати, в шутерах может оказаться лучше мыши.

Курсант

Детям может понравиться. И для здоровья полезно. Кстати, в шутерах может оказаться лучше мыши.
    1-Детей нету(маленьких) 2- Для здоровья,я на велеке лучше покатаюсь. 3-Если сделают автомат(типа девайсов для PS2)-тогда поглядим.А эта палочка мне не надо.
    В Метро анимация сталкеровская. Для меня это критический минус. Буратины.[COLOR="Silver"]
    Я тут сдуру Альфа Протокол приобрёл. Буратино по сравнению с анимацией в этой игре-вершина эволюции.

Я тут сдуру Альфа Протокол приобрёл. Буратино по сравнению с анимацией в этой игре-вершина эволюции.
    Я писал в соседней ветке, что графика и анимация - это не то, ради чего стоит приобретать эту игру...

Курсант

Я писал в соседней ветке, что графика и анимация - это не то, ради чего стоит приобретать эту игру...
    Да может ты и прав(и скорее всего так и есть)-но не могу я на это подобие игры смотреть без слёз.Да в древнем ДУМе3 больше анимации у персов.Неужели эта хвалёная студия обсидиан не могла выродить чего поприличней?Я не много совсем поиграл-убило то что пишешь сохранения-выходишь-а она гадина клонирует автосоханения.Да и эти шарады с кодами в компьютере чёт меня не вставляют.Может дальше и интересно было бы-но снёс я её уже со злости.Может как нибудь ещё разок и попробую.

Инспектор

Мне для таких игр ролика бывает посмотреть достаточно.

Видимо быстро разбирают. К нам так и не привезли... Сперва обещали в субботу, теперь вот говорят в понедельник. Похоже повезло тем, кто накачал пираток!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
    P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.
    Что такое КХ? Не, я конечно утрирую, на все 25 штук игр накупать врядли стоит. Но вот вышла UFS2010, даже я, ровно дышащий ко всяким единоборствам и никогда не смотрящий их по телеку, проникся, и прошел 2009 часть. Настоящий симулятор MMA. Уже упомянутый тут Red Dead Redemption. Новый футбол FIFA World Cup, к Чемпионату мира, как раз... Ну вот, это то, что стоит у меня в листе покупок. А контроллер новый, называется Play Station Move. Должен вроде как осенью появиться в продаже, или раньше. Делает из PS - Wii.

Инспектор

Видимо быстро разбирают.
    Ситуация бредовая. В Москве есть, у нас нет. Это Софтклаб, видимо, опять обделался.

Что такое КХ?
    Киллзона, видимо.

Читар с духовкой

Что такое КХ?
    Киллзона, видимо.
    Вероятней всего это Крылатые Хищники.

Курсант

Делает из PS - Wii.
    Может вопрос тупой-а зачем?
    К спортивным симуляторам я чёт совсем никак.Будь они хоть трижды расчудесные.
    Red Dead Redemption все-таки стоит взять, думаю. На компе может будет позже, бесплатно и с субтитрами. А может и нет.
    Может и возьму попозже,хотя отсутствие в игре родного языка сильно напрягает.А может пока наиграюсь с 3D уже и на компе выйдет.
    Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Вероятней всего это Крылатые Хищники.
    Совершенно верно. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=196 Братцы,мы же всё таки на авиационном форуме-понятно что КХ не шедевр(хотя мог им стать-но не стал),но думал что про эту игру уж все знают.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 06.06.2010 в 23:27.

Может вопрос тупой-а зачем?
    Ну как зачем? Открывает прекрасные перспективы управления. Посмотри презентацию девайса, поймешь. Я вот Wii себе не купил, только из-за отсталой графики. А PS3 будет лишена этого недостатка.

Курсант

Ну как зачем? Открывает прекрасные перспективы управления. Посмотри презентацию девайса, поймешь. Я вот Wii себе не купил, только из-за отсталой графики. А PS3 будет лишена этого недостатка.
    Поглядел,почитал.Нет,этот девайс я вряд ли куплю.И дело не в деньгах.Бегать по квартире играя в виртуальный бадминтон?Ну уж нафиг. Так что эта новинка мимо меня.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 07.06.2010 в 16:42.

Ну, похоже что есть только в Москве, читал форум СофтКлаба, кто-то из Питера, говорил что купил (числа 28-го еще), но потом там быстро кончилось.

Инструктор Аватар для Lodin

RDR у нас тоже есть, но сметают его как пирожки с прилавка
    в связи с чуть лучшим исполнении игры на ящике чем на плойке я купил за 30 руб. под него болвань
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    RDR у нас тоже есть, но сметают его как пирожки с прилавка
    в связи с чуть лучшим исполнении игры на ящике чем на плойке я купил за 30 руб. под него болвань
    Почему-то мне кажется, что тут главную роль сыграло не исполнение игры, а стоимость болванки...
    А я забил на него. Откопал Follaut 3 GoTY edition, не распакованый еще, и начал играть в него, а то я ведь так и не играл в Фол толком... Вот пройду, а там глядишь и RDR без ажиотажа закажу спокойно с ебая дешевле на 1000р., чем тут.

Инструктор Аватар для Lodin

я для мультиплатформы ящик и держу
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя

Ваши права