???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Thumbs down Ответ: ARMA 2

Я так понял Акелла присоединилась к разработчикам Rise of flight. в очередной раз что то стоящее продаваться в Украине не будет остается бетонным забором страну обнести. дурдом, каменный век, кризис не только экономический видать, но еще и в головах

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Я так понял Акелла присоединилась к разработчикам Rise of flight. в очередной раз что то стоящее продаваться в Украине не будет остается бетонным забором страну обнести. дурдом, каменный век, кризис не только экономический видать, но еще и в головах
    Кхм... А как это взаимосвязано?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Кхм... А как это взаимосвязано?
    сам пока не знаю, возможно это просто стечение обстоятельств, я просто регулярно общаюсь с поставщиками лицензионных дисков, так информация от них неутешительная, Армы2 не будет, RiseofFlight не будет. мир правда не без добрых людей, нашлись помогли переслали ключ на Rise of Flight

пиратку Армы пощупал готов купить лицезию, сразу две, почему это нельзя сделать в наш не каменный век? игрушки по проще выходят от этих разработчиков, они всегда есть в магазинах, чуть что по серьезнее и по интереснее сразу какие то проблемы

сорри конечно за флуд и демагогию, но проблема есть. точнее она была всегда, даже когда ИЛ2 ЗС вышли я их заказывал с озон.ру, сейчас нельзя заказать, интеллектуальная собственность не может покинуть пределы РФ это так у них на сайте, а точнее на всех сайтах

Ваши права