Стас, расскажи дагам следующую историю:

По залу VIP-шной "качалки" ходит инструктор. Он подходит, ибо обязан, ко всем занимающимся, и каждому дает советы - как делать надо, и как не надо. В основном к его советам, причем с искренней благодарностью, прислушиваются немолодые русские и любые нерусские посетители - а от русской молодежи он в ответ слышит лишь мат, крики "пошёл вон, я бабки не за это плачу!" или вообще предложения "может, выйдем и разберёмся, крутой, да?"

Хохма в том, что немолодые и нерусские знают, что этот неоднократный чемпион говорит им, как сделать так, чтобы они стали умнее, красивее и прожили дольше - а молодые русские верят, что самые умные в мире это только они одни.

Сделай упор после этой истории, что ты хочешь от дагов того же, чего хочет инструктор - чтобы были умнее и прожили дольше. Хотя, конечно, они могут и дальше поступать, как тупой русский молодняк.

P.S. Не надо только дагам рассказывать, что тупой русский молодняк - редкостное зажравшееся быдло, которое практически невозможно встретить на улице, а лишь в клубах и на тусовках. Пусть лучше твои оппоненты думают, что они лучше: доживут до взрослого возраста - сами будут умными, как их родители...

P.P.S. Ситуация абсолютно реальна и происходит на моих глазах, тренер - мой сосед.