Угу, именно этого я и ждал после репака - там все было пучком. Не в доксах, но в папке юсера, как положено. Каждой игре свое место и никаких проблем. А акелловская (биип) легла именно так - в кучу. Причем проверил прописанные пути - они разные что в ярлыках, что в реестре. Кста, и профиль подхватила из реестра сама - тож верно подметили.
Ок, по старой памяти сделал ключик к ярлыку типа: х:\Games\ArmA\arma.exe -nomap -openal -nosplash cpuCount=2 -maxmem=2048 -noCB -name=Varga -profiles=х:\GAMES\ARMA 2\USERS ...
и офигел - профили перекочевали в предложенную папку, но _дважды_ прописали профайль! Т.е. щас путь к профайлу выглядит как х:\Games\ArmA 2\USERS\Users\Varga\Varga.ArmA2Profile
Вот этот USERS\Users\ мну просто убивает своим появлением и нелогичностью.
2Karaya: Ну это не к комьюнити вопрос, верно?Я когда ЛО-ФК, Ка-50, ВТВ - Лис пустыни (ваша кста гама, никто не жаловался), выходили - покупал по 5-7 штук дисков и разсылал всем знакомым по разным странам. Выходило дешевле чем в инет-шопах и все довольны.
Пусть тока попробуют запретить мне делать это за мои деньги и с законно купленным товаром - судами умоются! так что мир не без добрых людей, сможем помочь и твоему горю, я думаю))
Тока у нас А2 уже все, смели. След подвоз через 3 дня тока![]()