Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Да Вы что...блин, сам бы ни в жисть не догадался! Спасибо за подсказку! А то я на русианганс серверах только играл, да корбиновских чуток. А у них у каждого 2-го в названии "хардкор" - заходишь, а там прицел, повтор смерти и всякая другая лажа. Как определить максимально ли хардкорный сервер?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ехидничать изволите? Это небезопасно - предупреждаю.
По серверам - настройки серверов сейчас сильно разнятся. И надпись хардкор - не говорит ни о чем...
Надо заходить и смотреть. Если есть прицел - можно уходить сразу. Если нет - попробовать помереть. Если есть повтор смерти - уходить сразу.
Если этого нет, то попробовать пострелять сквозь стены и по вертушке.
На серверах где я играю настройки разнятся - на одном вертушка умирает от одного попадания хоть из пистолета.
На другом невозможно прострелить любую стенку..
И на каждом от этого свой фан..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Пасиба. Теперь всё понятно, кроме ехидства. Даже и не думал ехидничать! С чего Вы взяли. Надеюсь, интерфейс в новой версии будет более удобный, особенно в плане обозначения сложности настроек серверов.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.