???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Первые российские жертвы войны в Ираке!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Meesha
    Есть некоторая разница, знаете ли....что вы можете знать о пустых магазинах, живя при полном холодильничке "под крылышком"?
    я знаете ли с 82го года жил сам (да на джинсы к примеру себе заработал на первые летом между 9 и 10м классом, но это не в счет)...без какой либо помощи родителей (ну минимальная помощь от мамы, получавшей чуть больше 200 рублей)... и наша жизнь до 86го года, как вы можете догадаться, была несколько разной... начиная с того, что во время учебы директор-сталинист постоянно контролировал чтобы я не получал общежития и стипендии (и это при хорошей\отличной успеваемости)... на распределении стипендий этот сталинист присутствовал лично и "распределял"... он же изымал выборочно и прочитав, решал отдавать или нет, почту, приходящую на общежитие ....и вот так без стипендии, снимая квартиру , приходилось крутиться просто чтобы не умереть с голоду... о пустых магазинах воспоминания именно тогда так сильно врезались в память... а к 86му году меня уже даже из комсомола этот директор исключил... пока вы там черпали свои впечатления о социализме "под крылышком" и "на балет летали"...я еще много чего могу забавного о вашем социализме с человеческим задом рассказать...я говорил вам - не трогайте лучше, и не лгите про безмятежно счастливую жизнь при красных... ок?
    Meesha!Ты извени меня конечно за фамильярдность,но таких соплей ты тут развёл прям аш слеза наворачивается!Бедный ты наш разнесчастный...и из комсомола выгнали,степендию отберали и т.д.. НЕСТЫДНО??В такие-то годы?!
    Мне сейчас 30-ть,при СССР прожил 18 лет.Учится и работать начал в 1988г.Я в семье младший,но деньги начал в дом приносить на 3-и года позже чем старшОй братан(у нас разница в 9-ть лет).Мать зарабатывала 90-100 руб в месяц.Отец-мразь и подонок!Укатил в 1973г. в Тобольск и ни копейкой(хотя заработок был от 500-700 руб) не помогал!Нас двое пацанов и то таких соплей развести не могу.Да колбаса по талонам,да в магазинах было не так пёстро как сейчас,но жили и шоколад кушали и каждый год на Урал на самолёте летали...и вопрос об гибели от голода нестоял вообще как таковой!И ненадо устраивать истерику,что вас стипендии лешали и всего такого.Коммунистов я нелюбил(наш род из бывших до 1918г..Александр III и Николай II бывали в гостях в имении моего пра-пра деда,а его брат служил в гвардии(охране) Николая II.Но в пинеры меня затащили повязав галстук и в комсомол тащили(но не успели,а остался СССР вступил бы да и в КПСС тоже пошёл бы).Проблем ни скем не имел,хотя меня недолюбливали за скрытность пред. состав в школе,и оценки занижали на экзаменах.А такие проблемы как у вас бывают только от длинного языка.Умные люди понимали,дуракам доказывать бесполезно-смысл рот открывать было глупо.
    Пошёл я работать в 1991г.Какие у меня были перспективы?Я встал на очеред на квартиру,поступил перед армией в техникум,тем самым повысив свой разрад(работал электриком на ТЭЗ(Тольяттинский Электротехнический
    Завод)и оклад.Как молодого специалисть по возвращению из армии мне ждало место по возвращению.Перспектива профессионального роста.На заводе поликлиника куда мог обратится по любому поводу БЕСПЛАТНО!
    Мать должна была получить 3-х комнатную квартиру.Братан успел получить в 90г. 2-х комнотную(счастливчик!).....и т.д..
    Фильм "Спрут" смотрели с ужасом-это было шоковое кино,а сейчас народ пачками отстреливают и ничего...норма да?
    ДА РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
    А,что мы имеем все сейчас?Чему мы сейчас радуемся?Конкретнее ВЫ.По вашему великое счастье набить брюхо,а далее не моё дело?Это уровень приметивного млекопитающего(прошу не считать это оскарблением,тем более в свой ардес-это холодная оценка того во,что мы превращаемся)живущего по инстинктивным законам.Или как в рассказе (тут почему-то не долюбливаемом)Кара-Мурзы,где он описывает африканского докера(работающего за миску кукурузной каши в день),которому было вдолбленно в его тёмную голову,что солово демократия дороже чем его собственные дети умершие от голода.
    Вообщем бестолковая ругань.Важно,что было хорошое и что было плохое тогда!
    Как было точно процитированно БАЛУ
    Россия обладает большими ресурсами и конкурентными преимуществами, позволяющими нам прервать тенденции деградации и выйти на траекторию быстрого и устойчивого развития. Для этого должна проводиться государственная политика, отвечающая национальным интересам. Вокруг такого проекта вновь сможет консолидироваться российское общество, все населяющие нашу страну народы и национальности.
    Стране нужно ядро,стержень!Раньше им была КПСС со своими плюсами и минусами,но была ядром страны!Сейчас у нас нету ничего и за это мы расплачиваемся очень-очень дорогим-БУДУЩЕМ СТРАНЫ!
    Возможно меня тут упрекнут в чём-то,но у каждой сильно развитой страны есть своё ядро:США-это слепая вера в свободу,демократию(конечно в силу своей точки зрения и интересов),Великобритания-королева,Япония-император и многовековая культура,Китай-компартия им так далее....А у нас нету ничего!КПСС-обосрали,демократию-опоганили варюги.Мне страшно это писать,но наша,некогда Великая страна,скатывается до статуса колонии!
    Эх-х-х-хххх.........
    Крайний раз редактировалось ALF; 13.05.2003 в 05:18.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права