Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
...Ну, на первое большинству покласть (если нет какого-то мегаглюка - я лично на Автоспутнике с такими не сталкивался...
Везет.

Отсюда и далее, со второй страницы и я подключился.

Кратко: плевать хотели разработчики "Автоспутника" на владельцев устройств, которым они уже продали свою продукцию, и у которых она нормально функционировать отказывается.

И ладно бы дело касалось лишь устройств: новые карты порой недоступны старым пользователям из-за... неизвестно чего. Просто объявляется, что некоторые из устройств карту такой-то версии не поддерживают, без объяснения причин - и вот сиди, надейся, что в каком-нибудь релизе они это починят.

Говорить же о том, что порой критической поправки карты приходится иной раз ждать год, а то и более - особенно в свете несовместимости карт - даже и не стоит...
Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
...второго не замечал - максимум 20-30 метров ошибки, после чего позиционирование перекидывается на реальный маршрут.
Везет.

У меня порой расхождения достигают полукилометра - когда "Автоспутник" видит (режим "тень"), где я на самом деле нахожусь, но при этом чертит совершенно стороннюю трассу, "ведя" меня по абсолютно ненужной мне дороге. О таких заскоках, как попытки вывернуть с моста - тоже даже говорить не хочу: стандарт это у "Автоспутника" такой.