???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Тут Лекор выложил все ссылки на OLC GUI.
    А тут я дал ссылку на ACM GUI, более интересный и реалистичный.
    ссылки идут на www.bts-mods.com, а с него ничего немогу скачать, открывает пустое окошко и всё....... пробовал разными браузерами и т.д.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Парни, приношу извинения, что раньше не мог выгрузить АСМ, так же извиняюсь за депозитфайлс, т.к. файлфронт меня игнорирует! Даже поудалял большинство моих закачек, с**а.

Вот, короче тут спрятался АСМ - хватай его скорей!

Оффтопик:
    Не, мне определённно нравится мой провайдер - сначала у них трактор распахал оптоволокно. В поле. Под Питером. Потом на следующий день шаровая молния (!) атаковала дом №11 и уничтожила оборудование в нём, которое было спешно заменено.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Кстати, ОЛС ГУЙ выгрузить? Или АСМ хватит?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Не, не пойдёт - я уже давал ссылки на депозитфайлс с ОЛС ГУЕМ. Смотри сообщение ББШорка.
    вот это поставим посмотрим
    Крайний раз редактировалось blackjack1980; 23.06.2009 в 09:01.

Ваши права