А я что, говорил, что тут где-то есть ненормальные вопросы? Они все нормальные. С точки зрения тех, кто их задаёт.
Потому многие ламеры так злятся, когда на вопрос "Я купил два Radeon9700. Одну поставил. Подскажите, куда мне засунуть вторую видеокарту?" - слышат добродушный смех.
Просто издеваться не надо, а посмеяться - можно.
Причём, надо сказать, в любой области есть ламеры. И это пугает... И вот тут - надо отличать ламера от нормального русского кретина, каких полно.
Есть бабки, которым терапевт не нужен - сами лечатся - от соплей - мочу пьют... Когда проводят вскрытие, врачи ржут.
Есть автолюбители, заливающие тосол в горловину бака. Когда мой отец-автослесарь проводит "вскрытие" - хохочет, хотя в его практике (25 лет как-никак) такое - регулярно.
Есть пользователи ПК, засовывающие карточки Visa в дисковод - денег переслать хотят... И мы, специалисты-универсалы (я не хвастаюсь. Я называю вещи своими именами. ), тоже добродушно хохочем, не разбираясь, кто наш клиент - просто дурак или просто ламер.
И не делим ламеров на "псевдо-" и "непсевдо-", т.к. нам по барабану - ламер для нас равен дураку, а потому - фиолетово.
Я работаю в этой сфере 8 лет. Для кого-то мало. Для кого-то ого-го.
И меня до сих пор от души улыбают некоторые перлы, хотя, конечно, уже не так как раньше, по одной-единственной причине. Нет, не надоело. Это моя работа и она мне нравится. По той причине, что иногда эти "перлы" произносит твой начальник... Ржать нельзя. Давиться смехом - неприлично. При этом нужно ответить: здраво, без помарок и затыков и ДОСТУПНО. И на телефонный вопрос шефа: "А как мне подключиться к Интернет? Я девочек поглядеть хочу!" Остаётся только вздохнуть и ответить: "подождите, я сейчас привезу модем и... свежий Playboy."
2Olgerd: Абсолютнейший ламер и Пользователь Обыкновенный - разные вещи.