Originally posted by =Bear=
А я недавно организовал сквад "Пьяные Медведи" Меня звать МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear. ДАЕШЬ ИНЕТ РЕВОЛЮЦИЮ! БУДЕМ БИТЬ БУРЖУЕВ В ВИРТУАЛЬНОМ НЕБЕ, И ГАДИТЬ ИМ ПОД ДВЕРЬ ПО НОЧАМ! потому, что больше ничего сделать не можем. Чтобы супсотаты знали кто их мутузит будем обзываться по инглицки Drunken Bears, что в сокращение будет =DB= ДеБиры! Дадим прикурить дойдем до берлину! И я как МегаГенералисссимус его Святейшество 3-ды детсвенник всея Руси_Bear буду в скваде ЖЕСТОКИМ, НО СПРАВЕДЛИВЫМ КАК ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ, ИЛИ ДАЖЕ КАК ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ! Вступайте в ДеБиры! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СЛАВА РОССИИ!!!!!

Зы все вышесказанное прошу воспринимать как шутку ЗЗЫ Смайл прилагается
Какой Иосиф Виссарионычь? Ты че? Забыл? ФЮРЕР ВЕЧНО ЖИВОЙ! Мегатрон тебя накажет теперь жестоко!

Ну а теперь не совсем по теме но все же Про бомберы... Вообще главный момент тут дисциплина. А тактика по крайней мере в ВЕФ такая была иногда. Звено делится на 2 группы. Первая идет на перехват вероятного противника и ловит на дальних подступах к бомберам. Вторая дежурит выше и над бомберами. Ловит тех кто прорвался. Но как уже сказали выше - жертвы среди бомберов будут. Главное не дать врагу сделать более одного захода. И не увлекаться преследованим прекративших атаку. Ну и стрелять еще хорошо тоже надо. Вот такое ИМХО.