???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Ответ: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    куда улучшать то? таких гибких настроек обзора не было еще ни в одном симе...
    Ну может быть кто-то привык к "своему" обзору и менять на другой не хочет, а придётся батенька .И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Инструктор

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    куда улучшать то? таких гибких настроек обзора не было еще ни в одном симе...
    Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе
    Стисняюсь спросить, вы о RoF?
    И если да, то вы настройки в игре можете сравнивать с возможностями NewView???
    Если да, то вы суперфанаты игры RoF.
    Если чесно, даже офхринел от такого сравнения.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Ну может быть кто-то привык к "своему" обзору и менять на другой не хочет, а придётся батенька .И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе
    Я ж не спорю что обзар лучше чем дефолтный в Ил-2

Я говорю что обзор явно хуже чем НьюВью. и дело тут не в привычке а 1) Явно недостточном количестве настроек, а значит - недостаточной их гибкости 2) Следствие из первого - отсутсвие нескольких ОЧЕНЬ важных фишек, особено важных для тех у кого нет трекира, но есть хатка.

Честно говоря ратующие за обязательное использование трекира начинают мне напоминать ОМа, который доказывает что звук в ил-2 ндо обязтельно слушать на акустике за 10 000 баксов

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    ну вот, еще скажите что это не чит
    Смотря с чем сравнивать. Человек с трекиром может мгновенно перевести взгляд от влево-назад до вправо-назад. Человек с хаткой не может. Вот идет бой, сзади враг или свой, мне надо видеть его маневр, и враг уходид из моего сектора обзора, мне надо довернуть обратно - а я же уперся в ограничитель.
    Имея трекир я могу быстро перекинуть взгляд. С хатки это невозможно, я на то чтобы провести взгляд по полному кругу мне нужно секунда-полторы. А вражина эти полторы секунды не будет стоять на месте, я ж его просто потеряю. Тут выручает функция "клик хат за предел", которая есть в НьюВью и которой нет в РоФ.

Кроме того, опять же очень удобна функция автоматического останова в центре - которой нет в РоФ.

Ну и настройки скорости обзора совершенно разные. Я так и не понял -что надо сдлать в РоФ чтобы обзор двигался побыстрее.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права