"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
Я ж не спорю что обзар лучше чем дефолтный в Ил-2![]()
Я говорю что обзор явно хуже чем НьюВью. и дело тут не в привычке а 1) Явно недостточном количестве настроек, а значит - недостаточной их гибкости 2) Следствие из первого - отсутсвие нескольких ОЧЕНЬ важных фишек, особено важных для тех у кого нет трекира, но есть хатка.
Честно говоря ратующие за обязательное использование трекира начинают мне напоминать ОМа, который доказывает что звук в ил-2 ндо обязтельно слушать на акустике за 10 000 баксов
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Смотря с чем сравнивать. Человек с трекиром может мгновенно перевести взгляд от влево-назад до вправо-назад. Человек с хаткой не может. Вот идет бой, сзади враг или свой, мне надо видеть его маневр, и враг уходид из моего сектора обзора, мне надо довернуть обратно - а я же уперся в ограничитель.
Имея трекир я могу быстро перекинуть взгляд. С хатки это невозможно, я на то чтобы провести взгляд по полному кругу мне нужно секунда-полторы. А вражина эти полторы секунды не будет стоять на месте, я ж его просто потеряю. Тут выручает функция "клик хат за предел", которая есть в НьюВью и которой нет в РоФ.
Кроме того, опять же очень удобна функция автоматического останова в центре - которой нет в РоФ.
Ну и настройки скорости обзора совершенно разные. Я так и не понял -что надо сдлать в РоФ чтобы обзор двигался побыстрее.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь