???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83
    Цитата Сообщение от Краснофлотец Посмотреть сообщение
    Товарищи подводники, у меня возникла следующая проблема! Установил GWX 3.0, зная, что кампания начинается в августе 1939 года, решил поплавать по Балтике. Для этого выбрал флотилию 7/13 в Кёнигсберге, вернулся в порт обратно после отработки нескольких манёрвов выхода на цель и построения торпедного треугольника, подал рапорт на переход во 2ю флотилию в Вильгельмсхафене, появилась надпись "Ваша база - Вильгельмсхафен", нажал ОК. После этого произошёл вылет в Windows. Пробовал несколько раз, в чём может быть дело?

Проблема в русификаторе. Кто-то из товарищей выкладывал фикс для этой проблемы, но я не могу найти кто и где... Выложу снова, смотрите файл внизу. Разархивируйте в папку Mods и активируйте через JSGME.

Ещё есть вариант решения проблемы: перед переводом в другую флотилию откатите русификатор, переведитесь, снова накатите (русификатор ).

Добавлено позже:
    Нашёл, кто выкладывал: Alex Jurgens - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=23
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось coba_83; 24.06.2009 в 23:18.

Ваши права