???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Это как? В какой бы технике ты не был - вражьи боты тебя вмиг вычисляют и гасят без разговоров. Так что непонятен процесс, прошу пане пояснить.
    Не мигом. Я не претендую на статус эксперта, но не мигом ни разу. Живые игроки не определяют точно, читерские вертолетчики в первую очередь. Оне главные враги любой наземной техники. Для них хаммер это хаммер, кто б в нем не ехал. Зеленый это зеленый. Остаются только трюки с картой. Нету маркера- значит чужой. Боты, наверное, определяют, но не сразу опять же. Если рядом остановиться- наверное опознают. Если проехать по трассе мимо- я готов спорить на деньги, что не опознают. Я реально гонял на чужой технике по вражьей территории и опознавали меня обычно, когда я открывал огонь бортовым вооружением. Мне раз случилось ехать в хамвике, фактически в одной колонне с абрамсами. Я на перекрестке отвернул в другую сторону. Было сыкотно, но прикольно. Я то был с калашом и миной в рюкзаке, плюс боты- пассажиры в зеленых беретах.
    Боты докладают примерно следующее "хамви 1000м норт". Они не говорят, что хамви каптуред. Они не видят форму водилы. И это неслабый кайф

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

А закладывать пластид в цп? Залег с биноклем, ждешь. Подъехал, выскочил. Забежал, капит. БААААХ! Куда он, куда джип
    Прям чет хочется сыграть..

А еще я раз, раненый держал городской центр с макаром с глушителем. Там удобно можно сесть над лестницей. Ваще конечно надо стечкина, против ихой беретты, макару патронов вечно не хватает. Отстрелил одного. Вышел на улицу. Из кустов расстрелял следующую партию. Они ж не слышат. Пук-пук. Там трабант стоит на улочке. Мину под него, сам обратно в кусты. Опять бегут. Бум! В небо вместе с пластмассовой машинкой
    Чет я расчуствовался

А еще, я, сидя возле цп и имея возможность перезаряжать стрелу, сбил пять вертушек подряд, да еще и глумился в чате, дескать, прилетайте, я вас жду. Но они перестали прилетать
    Все, хватит на седня боевых мемуаров..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 25.06.2009 в 00:02.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права