-
Братья-пилоты, подскажите, на каком сервере можно играть нормально, по правилам военного времени, то есть не надо спрашивать, можно ли побомбить аэропорт, можно ли сбить самолет на взлете или посадке... короче, ГДЕ МОЖНО ПОКОЛБАСИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ????:confused: а то вчера опять, летали-летали, бомбили-бомбили, пришел Walter, сказал, что сервер "частнособственнический" и что пожелания летающих не учитываются, пригрозил кикебаной и все (кстати, в отличие от Мардера, вежливо и корректно все)... на вопрос, что делать штурмам, ответ прост - штурмуйте танки и корабли... ну не интересно их штурмовать!!!!! их и в оффлайне можно бить....
это при том, что из 6 вылетов на штурм, вчера мне удалось заколбасить (на земле) 2 самолета... один из них шальным снарядом почти с километра... все остальное время - зенитки и истребители не дают даже на боевой заход выйти...
а некоторые истребители еще и халявщиком обзывают, сами попробуйте, вообще за все время моих полетов на Геннадьиче, мне только ОДИН раз удавалось после вулча на базу вернуться... и это халява??? а ТБ без прикрытия бить - не халява??? когда его человек 5 клюют-клюют, потом кто-то один 400 очей огребает - не халява??? в общем, подскажите, где можно вулчить, пожалуйста....
Ваши права