Еще раз русским по-белому повторяю - НьюВью гибче в настройках и имеет несколько удобны и простых функций, отсутствующих в обзоре игры.

Я понимаю, что имея обзор с трекира можно кой-какие дополнительные фишки вывести на освободившуюся хатку с помощью доп видов.

Но - смотрите выше. Люди, ратующие за трекир мне напоминают ОМа, утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.

Начсчет спецвидов - убеди в том что это 1) так же удобно и просто настраивается как НьюВью. Тут люди основные оси затрахиваются нстроить 2) что на это найдутся кнопки у владельца стандартной Эвы

В общем, кк я уже говорил выше - все-таки обзор в игре зметно уступает НьюВью и по удобству, и по простоте настройки, и по наличию простых и удобных функций.

И вообще, не очень понимаю - к чему этот митинг с громкими обвинениями и биением себя в грудь? Что, если сделают клик хат за предел и остановку в центре ты воспримешь это как личное оскорбление? Или кому-то от этого плохо будет? Или игра станет хуже? Если нет - тогда о чем разговор?