???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

hex
    Гость
    2 marder:

Объективно - лаги, фризы, варпы и т.п. портящие весь кайф - после действий т. Мардера в значительной степени сокращаются и, в принципе, уже можно нормально играть.

Субъективно - после выступлений Мардера в эфире настроение, мягко говоря, меняется. Мужик, ты не выходи из себя, не трать попусту нервы - забинди пару сообщений типа:
    1. Первое предупреждение от сервера - просьба перелогиниться у провайдера всем юзерам с нестабильным пингом.
    2. Второе предупреждение о перелоге (не сделавшие - кикаются)

После второго (или первого) кикай себе на здоровье, ты чист и к тебе нет претензий ни по форме, ни по содержанию, спокойный сон гарантирован.

wbr

HardWork
    Гость
    Я,хоть и летаю на истребителях,поддерживаю,что нужен вулч.
    ИMXO ничего нет лучше попавшей в тебя бомбы

HardWork
    Гость
    Но только для бомберов и штурмовиков!!!

......Насчёт непотопляемости кораблей-это ты кузьмич загнул. Я топил двумя торпедами один из сов..., красных кораблей, но кайфу от этого особого не получил......

Дико извиняюсь.Проверил вчера -ТОНУТ(наконецто починили этот баг!).
    Ну FilippOK- ГОТОВСЯ!!!!
    Но рано радовался , тонут они тонут НО ОТ 4Х ТОРПЕД??
    В офлайн кораблики тонут строго от 2Х? Даже НОБЕЛЬ.
    Что за глюк??:confused:
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 12.05.2003 в 04:54.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Есть готовиться! А... к чему?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конструктор
    Originally posted by Kyzmich
    ......Насчёт непотопляемости кораблей-это ты кузьмич загнул. Я топил двумя торпедами один из сов..., красных кораблей, но кайфу от этого особого не получил......

Дико извиняюсь.Проверил вчера -ТОНУТ(наконецто починили этот баг!).
    Ну FilippOK- ГОТОВСЯ!!!!
    Но рано радовался , тонут они тонут НО ОТ 4Х ТОРПЕД??
    В офлайн кораблики тонут строго от 2Х? Даже НОБЕЛЬ.
    Что за глюк??:confused:
    Я вчера на том же сервере (3й) четыре торпеды в борт правый одному и тому же транспорту всадил и он не утонул! Правда есть факт, что все они уже после гибели моего смолёта доплывали. Но все попали!
    В чём сила, брат? (c) фильм :confused:

Originally posted by Hruks
    Я вчера на том же сервере (3й) четыре торпеды в борт правый одному и тому же транспорту всадил и он не утонул! Правда есть факт, что все они уже после гибели моего смолёта доплывали. Но все попали!
    а после гибели не считается... это еще с Ил-2 бага тянется...

Курсант
    Originally posted by Hruks
    странно. Пролетал недавно над немецкой флотилией и по какой-то лоханке отработался птабами. Потопил нафиг. Правда пролетел потом еще с километр и приводнился -- без движка не погарцуешь
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

.....Есть готовиться! А... к чему?....

К совместным ударам по синему флоту:mad:,на вулч потянуло---теряешь квалификацию!

юнга со стажем
    Это .... на первом порту в белый bf109E4 категорический приказ не стрелять Вот такое новое правило
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Это .... на первом порту в белый bf109E4 категорический приказ не стрелять Вот такое новое правило
    Это с какого перепугу ?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Я угадаю - это Marder, ВЕСЬ В БЕЛОМ
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

......а после гибели не считается... это еще с Ил-2 бага тянется...

Баг сей подтверждаю,так что гибнуть пока торпеды не дошли до цели нельзя.
    Но всетаки 2 торпеды на минзаг румынский многовато.

связист, блин...
    Братья-пилоты, подскажите, на каком сервере можно играть нормально, по правилам военного времени, то есть не надо спрашивать, можно ли побомбить аэропорт, можно ли сбить самолет на взлете или посадке... короче, ГДЕ МОЖНО ПОКОЛБАСИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ????:confused: а то вчера опять, летали-летали, бомбили-бомбили, пришел Walter, сказал, что сервер "частнособственнический" и что пожелания летающих не учитываются, пригрозил кикебаной и все (кстати, в отличие от Мардера, вежливо и корректно все)... на вопрос, что делать штурмам, ответ прост - штурмуйте танки и корабли... ну не интересно их штурмовать!!!!! их и в оффлайне можно бить....
    это при том, что из 6 вылетов на штурм, вчера мне удалось заколбасить (на земле) 2 самолета... один из них шальным снарядом почти с километра... все остальное время - зенитки и истребители не дают даже на боевой заход выйти...
    а некоторые истребители еще и халявщиком обзывают, сами попробуйте, вообще за все время моих полетов на Геннадьиче, мне только ОДИН раз удавалось после вулча на базу вернуться... и это халява??? а ТБ без прикрытия бить - не халява??? когда его человек 5 клюют-клюют, потом кто-то один 400 очей огребает - не халява??? в общем, подскажите, где можно вулчить, пожалуйста....

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by Kyzmich
    [B...на вулч потянуло---теряешь квалификацию! [/B]
    Я всегда к нему склонен был...
    А попробовав раз - ем и сейчас!
    Ок, будем флот долбать. Правда, вряд ли нас кто-то будет аргументированно отговаривать... Синие не способны.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

юнга со стажем
    Originally posted by Fox234
    Я угадаю - это Marder, ВЕСЬ В БЕЛОМ
    Нее.... Мардер в сияющем , с нимбом

юнга со стажем
    Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало чтобы большинство выстрелов улетало мимо или при визуальном прохождении трасс через самолёт ( дистанция менее 50 м ) никаких попаданий не наблюдалось . Для интереса посмотрел потом на пинг одного из них - он постоянно колебался от 3 до 5 , выглядело это как плавные торможения и ускорения с амплитудой метров до 50 , я бы согласился что это мой коннект такой паршивый ( действительно бывают иногда рывки ) но все остальные у меня летали нормально . У меня был пинг ~230 у остальных 200-340 . Я особо ничего против не имею но для балансу те у кого такой гуляющий пинг может будут добровольно садится на синие самолёты или Миги ? Потому как сбить такой танцующий Як или Лагг это крайне тяжело даже постоянно вися у него на хвосте , а эти звери сейчас летают кучами по трое-четверо .

пак Аватар для SL PAK
    ...а эти звери сейчас летают кучами по трое-четверо .
    Какие ужасы Виктор расказывает

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало чтобы большинство выстрелов улетало мимо или при визуальном прохождении трасс через самолёт ( дистанция менее 50 м ) никаких попаданий не наблюдалось . Для интереса посмотрел потом на пинг одного из них - он постоянно колебался от 3 до 5 , выглядело это как плавные торможения и ускорения с амплитудой метров до 50 .
    А можно я угадаю одного из них
    Прикол еще в том, что ты мне в самом начале засандалил толь в руку, толь в попу - экран кровью заплыл и реакции на движения РУСом стали квелыми и плавными.
    Ты именно варпы видел, те скачкообразное перемещение на некоторое расстояние, или плавное болтание крафта в прицеле? Сам понимаешь, что я ровно не летел, а постоянно накручивал бочки размазанные, активно рулем направления помогал и ваааще старался маневрировать побольше, хотя ранение и не давало этого делать в полную силу.
    Попадания были, но немного , под конец и дым пошел.
    Хотелось бы услышать какого характера варпы и насколько резки и скачкообразны.
    Как ты заметил пинг в районе 5, ну может иногда поднимается до 20. Канал выделенный, в ЗС выставленна скорость 28.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Зашедший
    Братья-пилоты, подскажите, на каком сервере можно играть нормально, по правилам военного времени, то есть не надо спрашивать, можно ли побомбить аэропорт, можно ли сбить самолет на взлете или посадке... короче, ГДЕ МОЖНО ПОКОЛБАСИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ???? а то вчера опять, летали-летали, бомбили-бомбили, пришел Walter, сказал, что сервер "частнособственнический" и что пожелания летающих не учитываются, пригрозил кикебаной и все (кстати, в отличие от Мардера, вежливо и корректно все)... на вопрос, что делать штурмам, ответ прост - штурмуйте танки и корабли... ну не интересно их штурмовать!!!!! их и в оффлайне можно бить....
    ========================
    Дык, в ГиперЛобби прошвырнись, там есть.
    Сам видел в правилах: "Унас никаких правил, здесь идет война" (перевод вольный, мой), вот только не помню сервак ((
    Крайний раз редактировалось RR_Kapibara; 13.05.2003 в 11:49.

юнга со стажем
    Варпило нерезко , скорее плавно из стороны в сторону и по большей части вперёд-назад ездил , постоянно то чуть в меня не втыкался то вперёд отъезжал , в конце концов в меня и въехал

Варпило нерезко , скорее плавно из стороны в сторону и по большей части вперёд-назад ездил , постоянно то чуть в меня не втыкался то вперёд отъезжал , в конце концов в меня и въехал
    Ну из стороны в сторону это я руль направления перекладывал.
    А вот вперед - назад ХЗ, газом не играл:confused:
    Ну вот, я еще и въехал, я заднюю передачу невключал, надо будет на заднем борту написать "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ", или "ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ НАДПИСЬ, ЗНАЧИТ ПОДЛЕТЕЛИ СЛИШКОМ БЛИЗКО"

А вообще то фигня какая то творится со связью

юнга со стажем
    Нее.... то что ты рулём направления работал и то что я говорю тебя из стороны в сторону болтало это не одно и то-же , тебя именно боком плавно туды-сюды возило , но в основном вперёд-назад , причём стреляю в переднюю часть мотора и нет попаданий , я уж тебя бросить хотел да опасался что развернёшься за мной

Есть мысля, что подобная фигня у меня начинается где то через пару часов непрерывных полетов, по крайней мере оба раза когда мне говорили что лагает, было именно после продолжительного пребывания на серваке. В начале, когда заходишь, вроде никто не жалуется.
    Бум статистику набирать.

=RC_Tuz=
    Да... догфайт сервер без вулча это все равно что девушка без... ну вы поняли.
    Короче раньше на старом сервере №2 было такое веселое мачилово а сейчас что? - лететь далеко, на иле, штуке, фоке (!) не повулчишь - скуката. А бессмысленный хоровод истребителей - давно всем надоел. А с вулчем всегда есть цель - не допустить супастата к базе. У спеть взлететь и тд.
    Тем более с таким большим расстоянием подлета не будет тех проблем что были на старом 2-м когда враги могли долго блокировать базу получая подкрепления через каждые 4 мин.

Я грешным делом в ВОВе даже иногда грамотно вулчануть колонну или базу не могу - отвык блин...
    Главное - воля к победе.

Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права