Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало чтобы большинство выстрелов улетало мимо или при визуальном прохождении трасс через самолёт ( дистанция менее 50 м ) никаких попаданий не наблюдалось . Для интереса посмотрел потом на пинг одного из них - он постоянно колебался от 3 до 5 , выглядело это как плавные торможения и ускорения с амплитудой метров до 50 , я бы согласился что это мой коннект такой паршивый ( действительно бывают иногда рывки ) но все остальные у меня летали нормально . У меня был пинг ~230 у остальных 200-340 . Я особо ничего против не имею но для балансу те у кого такой гуляющий пинг может будут добровольно садится на синие самолёты или Миги ? Потому как сбить такой танцующий Як или Лагг это крайне тяжело даже постоянно вися у него на хвосте , а эти звери сейчас летают кучами по трое-четверо .