А можно я угадаю одного из нихOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало чтобы большинство выстрелов улетало мимо или при визуальном прохождении трасс через самолёт ( дистанция менее 50 м ) никаких попаданий не наблюдалось . Для интереса посмотрел потом на пинг одного из них - он постоянно колебался от 3 до 5 , выглядело это как плавные торможения и ускорения с амплитудой метров до 50 .
Прикол еще в том, что ты мне в самом начале засандалил толь в руку, толь в попу - экран кровью заплыл и реакции на движения РУСом стали квелыми и плавными.
Ты именно варпы видел, те скачкообразное перемещение на некоторое расстояние, или плавное болтание крафта в прицеле? Сам понимаешь, что я ровно не летел, а постоянно накручивал бочки размазанные, активно рулем направления помогал и ваааще старался маневрировать побольше, хотя ранение и не давало этого делать в полную силу.
Попадания были, но немного , под конец и дым пошел.
Хотелось бы услышать какого характера варпы и насколько резки и скачкообразны.
Как ты заметил пинг в районе 5, ну может иногда поднимается до 20. Канал выделенный, в ЗС выставленна скорость 28.