???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Ответ: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Конечно, приверженцев ньювью можно долго и нудно обвинять в снобизме, но постарайтесь их понять правильно, многих в ньювью привлекает не только обзор, но и маппер. ...
    Ну почему ж обвинять? И не думал даже. НьюВью уникальная программа, сам в иле использовал когда-то.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Пилот

Короче, отрубил нью вью, поправил настройки хатки проге, пользую штатный обзор.
    Главное его преимущество перед ньювьюшным - работает перемещение головы "а-ля тракир". Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост. По моему так.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост.
    Ну и ну, если у человека голова не может вращаться на 360 градусов -это недостаток .Извините Нью вью не пользуюсь, на сколько градусов она позволяет крутить башкой- на 185-190 , т.е. через левое плечё можно было посмотреть на 5 часов.Вы это имели ввиду?Или как у совы?
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Это лишь компенсация того что из крайнего левого в крайнее правое моя натсоящая голова панорамируется куда быстрее чем хаткой. Особенно учитывая движение глаз.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Сразу видно человек так и не попытался настроить виды под себя в РОФе
    Так что хоть русским хоть не русским языком , а перекинуть взгляд мгновенно себе на шесть хаткой можно и даже заглянуть через киль одновременно Использую такую возможность даже с трекиром . При этом хаткой можно и плавно оглядываться. Не переключая способ осмотра по Ф9
    Просто настройте спецвиды.
    Кнопок лишних одолжишь? У меня Х52 - и не то чтобы много лишних кнопок на каждый спецвид.

Та же функция в НьюВью решена удобнее и проще - так зачем выдумывать велосипед?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Главное его преимущество перед ньювьюшным - работает перемещение головы "а-ля тракир". Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост. По моему так.
    И нет остановки в центре, а это тоже очень важно для тех у кого нет трекира

Насчет "чита" - когда сумеете с хатки перекинуть обзор на 360 градусов с той же скоростью как трекиром, и при этом оставить возможность нормального обзора - тогада поговорим.

А пока что перекидывание головы просто уравнивает хатку с трекиром, и то в одной-единственной функции.

А еще неплохо бы эмулировать заглядывание за хвост с хатки. Алгоритм я писал
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кнопок лишних одолжишь? У меня Х52 - и не то чтобы много лишних кнопок на каждый спецвид.
    ....
    Насчет "чита" - когда сумеете с хатки перекинуть обзор на 360 градусов с той же скоростью как трекиром, и при этом оставить возможность нормального обзора - тогада поговорим.
    А еще неплохо бы эмулировать заглядывание за хвост с хатки. Алгоритм я писал
    А модификаторы в игре или программирование Х52 уже отменили? Нет желания - найдутся тысячи причин не делать.

Так пойдет? Это без трекира.
    перекидывается еще быстрее чем трекиром, два спецвида на хатке. Есть просто хатка - обычный обзор и хатка+кнопка спецвида - мгновенные запрограммированные так как надо юзеру виды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	backleft.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	275.9 Кб 
ID:	95691   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	backright.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	282.5 Кб 
ID:	95692  
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 26.06.2009 в 23:55.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Еще раз русским по-белому повторяю - НьюВью гибче в настройках и имеет несколько удобны и простых функций, отсутствующих в обзоре игры.

Я понимаю, что имея обзор с трекира можно кой-какие дополнительные фишки вывести на освободившуюся хатку с помощью доп видов.

Но - смотрите выше. Люди, ратующие за трекир мне напоминают ОМа, утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.

Начсчет спецвидов - убеди в том что это 1) так же удобно и просто настраивается как НьюВью. Тут люди основные оси затрахиваются нстроить 2) что на это найдутся кнопки у владельца стандартной Эвы

В общем, кк я уже говорил выше - все-таки обзор в игре зметно уступает НьюВью и по удобству, и по простоте настройки, и по наличию простых и удобных функций.

И вообще, не очень понимаю - к чему этот митинг с громкими обвинениями и биением себя в грудь? Что, если сделают клик хат за предел и остановку в центре ты воспримешь это как личное оскорбление? Или кому-то от этого плохо будет? Или игра станет хуже? Если нет - тогда о чем разговор?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нет, с Аспидом спорить это ... что в лоб что по лбу.
    уже и "митинг" и "обвинения "какие то от меня появились.
    Умолкаю.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Пилот

Вы с ним просто про несколько разные вещи. ИМХО, оба правы.
    1. Штатный Обзор РоФ достаточен для комфортных полетов.
    2. НьюВью имеет большие возможности, чем штатный обзор РоФ.
    Эти утверждения истинны одновременно.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ну почему же про разные?
    Говорят - штатный обзор не позволяет делать то-то и то-то.
    Я показываю - позволяет.
    А вдаваться в философские споры про общее понятие " большие возможности " я и не собирался. Любому кто пользовал ньювью это и так понятно. Я ничего не имею против того что бы ньювью работал в рофе.
    Есть джойстик, у него есть хатка - этого достаточно для использования всех вариантов обзора в рофе если нет желания/возможности купить трекир.
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 27.06.2009 в 12:31.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Таки нет, недостаточно. Хотя мне хватит ,если разработчики слегка расширят возможности режима PAN тем, что я сказал

Ну почему же про разные?
    Я показываю - позволяет.
    Вообще-то говорят что штатный обзор при этом занимает больше кнопок на джое и намного сложнее в настройках при этом, он не такой гибкий и не такой универсальный.
    Есть джойстик, у него есть хатка - этого достаточно для использования всех вариантов обзора в рофе если нет желания/возможности купить трекир.
    Естестсвенно джоя и хатки достаточно чтобы использовать все возможности обзора, доступные в РоФе.

Вот только этих возможностей не всегда хватает, и они намного сложнее в настройках и не так удобны как НьюВью.

Зашедший Аватар для Tche

Но - смотрите выше. Люди, ратующие за трекир мне напоминают ОМа, утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
    Ну вот зачем врать - то? Где такое написано?
    Что касается функционала видов - мне кажется было бы хорошим решением найти взаимопонимание с NewView, все же это очень мощный инструмент.
    Впрочем теперь я далек от этих проблем .

Инструктор

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем врать - то? Где такое написано?
    Впрочем теперь я далек от этих проблем .
    Если "далёк от проблем" то смысл постить???
    А на счёт "врать" это ты зря. Видимо форум, через раз, читаешь.

Зашедший Аватар для Tche

А на счёт "врать" это ты зря. Видимо форум, через раз, читаешь.
    Советую Вам читать форум внимательнее. Из того что ОМ говорил что на офисных говнодинамиках и встроенном звуке невозможно получить нормальное звучание отнюдь не следует что нормальное звучание можно получить только на 10 000$ акустике. По этому - врать и домысливать не надо. Вы видимо не читаете в таком случае форум вообще.
    А что касается трекира, то любой более-менее серьезно и постоянно интересующийся виртуальной авиацией человек вполне может себе позволить либо его, либо менее дорогие аналоги, которые, кстати, работают через NewView. На джойстиках и педалях что-то я не вижу чтобы кто-то экономил, так почему же с обзором проблемы?
    Если "далёк от проблем" то смысл постить???
    Просто все еще слегка интересуюсь, по старой памяти, а что - не рекомендуете? Уже нет смысла интересоваться?
    Крайний раз редактировалось Tche; 28.06.2009 в 02:19.

как они, менее дорогие аалоги, будут работать через newview в сабже?

Зашедший Аватар для Tche

как они, менее дорогие аалоги, будут работать через newview в сабже?
    О! Именно, что если нет взаимопонимания с NV, то соответственно - не будут.

Советую Вам читать форум внимательнее. Из того что ОМ говорил что на офисных говнодинамиках и встроенном звуке невозможно получить нормальное звучание отнюдь не следует что нормальное звучание можно получить только на 10 000$ акустике. По этому - врать и домысливать не надо.
    Ну, исходя из этого врете и домысливаете тут как раз вы. ОМ буквально недавно, во время своего последнего набега на Сухой лихо забраковал Аудиджи + Микролаб, а это явно не офисные говнодинамики ине встроенный звук, заявив что у него на несколькотысячедолларовой системе все звучит замечательно.

Так что 1) Читайте форум внимательно 2) Не бросайтесь обвинениями, если не знаете чего-то наверняка.

На джойстиках и педалях что-то я не вижу чтобы кто-то экономил, так почему же с обзором проблемы?
    А я очень часто вижу. как экономят на джойстике и педалях. Я даже больше скажу - большинство знакомых лично мне вирпилов экономит на джое и педалях, пользуются в основном джоями с ценой 50-70 баксов и практически никто - педалями. И тких подавляюще большинство.

Именно поэтому я говорил что люди, ратующие за трекир напоминают мне ОМа с его 10000 долларовой системой.

Мастер Аватар для Rocket man

Я показываю - позволяет.
    +1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор

Советую Вам читать форум внимательнее.
    Да читал, но не так как ты всё понял.
    Ладно, дружище, хорош.
    Не вижу смысла в споре-ругани

Зашедший Аватар для Tche

Ну, исходя из этого врете и домысливаете тут как раз вы.
    Аспид, врать и передергивать традиционно ваша прерогатива. Не нужно приписывать людям то что они не говорят. Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания - ваша репутация известна по-моему всем здесь.
    Ладно, дружище, хорош.
    Не вижу смысла в споре-ругани
    Да я как бы и не особо - просто больно уж резануло, впрочем чего еще ждать от Аспида.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    +1
    Ээ, где возволяет? Я не вижу чтобы онпозволил быстро перекинуть взгляд. в остальном обзор меня устраивает, за исключением того момента что у регулировки угла обзора во-первых максимальный угол стал меньше, во-вторых текущих углов два -один для мишиного колесика, другой у кнопок. Из-за чего эта регулировка иногда застревает. Похожая проблема с смесью и радиатором. как-то решил уменьшить насыщеность, и двигло заглохло из-за того что регудятор смеси прыгнул с максимума на минимум одинм махом. поэтмоу я сперва включаю максимум (рукоятка прыгает вниз и вверх, двиглоза глохнуть не успевает) а потом ставлю как надо. видимо там разные переменне для разных способов регулировки.

Аспид, врать и передергивать традиционно ваша прерогатива.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2238
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В общем стало как у всех просто до безобразия - по майкрософтовски, рассчитанное на колоночки за 5 баксов и встроенную простейшую карту...
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2248
    Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Хоспади это такой редкостный баян, что даже не смешно....
    Может поделитесь - на чем вы слушаете ил? А то у мя стоит жалкий X-Fi и микролаб Н-500Д, а у меня все не звучит... в непонятках, однако))))))
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2252
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Inspire 5.1 как минимум. Soundblaster 5.1 (не помню какой)
    Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
    Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
    Вопрос о том, кто тут врет мы выяснили.

Не нужно приписывать людям то что они не говорят. Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания - ваша репутация известна по-моему всем здесь.
    Ваши фантазии о моей репутации - это ваши фантазии.

А то что вы лжец только что доказано, со ссылками и цитатами.

Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания
    Такой ощущение, что я вас силком заставил влезть в разговор, устроить жесткий оффтоп и при этом врать как сивый мерин. Не хотите -не разговаривайте.

Зашедший Аватар для Tche

утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
    Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
    Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
    Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике? Из всей приведенной цитаты следует что на дорогой акустике ИЛ звучит лучше чем на дешевой, кто бы в этом сомневался... Тем не менее вы просто додумываете за людей их реплики, а затем выдаете их за чистую монету.
    Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
    Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание. Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках. Я думаю мне тоже есть что сказать, однако считаю ниже своего достоинства уподобляться вам в методах ведения "дискуссий".

Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике?
    Действительно... Где же здесь это утверждение?
    Человек спрашивает - на чем же надо слушать ил, а то у него:
    ...стоит жалкий X-Fi и микролаб Н-500Д, а у меня все не звучит... в непонятках, однако))))))
    На что ОМ прямо и недвусмысленно отвечает:
    Вот вам и ответ - на чем ОМ опять же прямо и недвусмысленно рекомендует слушать Ил.

Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
    Врете второй раз - никакого потока флуда, только прямые и неискаженные цитаты.
    И тут же врете в третий раз - эти цитаты однозначно показывают что нет в моих словах искажений и неточностей. А вот в ваших - есть, и неоднократное, равно как и некомпетентность и искажения.
    Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание.
    Ну и чтобы не было очередной истерики - опять даю прямые ссылки и цитаты о том, кто из нас двоих начал применять непарламентские термины, в частности - обвинять оппонента во вранье.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=40
    По этому - врать и домысливать не надо.
    Поэтому вот это:
    Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках.
    С полной уверенностью в своей правоте возвращаю вам. Я же человек простой - будете говорить вежливо - буду отвечать вежливо. Начинаете за неимением аргументации бросаться громкими обвинениями, рассказывать ваши фантазии про мой моральный облик, происхождение, семейное положение и попросту врать - не обижайтесь на ответ.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права