???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Карта...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Карта...

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    PS2: В Ил2 карту с реальным рельефом сравнавал кто нибудь? Сталинградскую например?
    Я пробовал - район Туапсе. Уже первоначальное весьма приблизительное сравнение дало понять, что это совершенно бесперспективное занятие. Потом мой родной город в Подмосковье. То, что имеется в Иле - это вообще никак не соответствует. Ни современным, ни 50-м годам, ни тем более периоду Великой Отечественной. Это не претензия к Илу - по своему времени в Иле были довольно хорошие карты и мне было достаточно уже того, что я мог полетать над родными местами, пусть даже они и не слишком соответствовал реальности. Но и к картам РоФ, мне кажется, чрезмерных требований предъявлять не стоит.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Так что лажа как была, так и осталась. Выдаете недоделку за шедевр, ха-ха-ха!!! .
    Вам бы вежливости и уважению не мешало поучиться...

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Теперь про ил. Разве хоть раз ОМ претендовал на какую-либо достоверность ладншафта или планировки населенных пунктов, разве он упоминал о каких то процентах соответствия?
    Ну, давайте на факты опираться. Снимаем с полки диск Ил-2 Забытые сражения и на оборотной стороне читаем: "Новые уникальные игровые карты созданы на основе реальных документов 1939-1945г."

Так что, как видите, на реальные документы тоже ссылались. Правда, не уточняя, что это за реальные документы - опись имущества тоже реальный документ того времени. Здесь же вам конкретно указано по какой карте делали. Это означает, что ландшафт в игре соответствует реальной карте 1905 года. Вы не сравнивали карту 1905 года по которой делали ландшафт с полученным ландшафтом и делать сколь-нибудь обоснованных заключений не можете. Так что у вас пустая болтовня получается. Вы взяли из инета первую попавшуюся карту 50-х (!!!) годов и сравнили ее с изображением (!!!) карты из РоФ. С чего вы взяли, что полученное вами из интернета изображение карты является более достоверным, чем использованное разработчиками? А о том, что графическое изображение карты в игре будет на 100% соответствовать авиационным полетным картам того времени, емнип, никто из РоФ и не говорил. Тем более, никто не обещал, что изображение карты в РоФ будет соответствовать первому попавшемуся скану первой попавшейся карты данного района.

Так что поумерьте свой пыл - проявляйте хотя бы элементарную вежливость и уважение к другим участникам дискуссии, которые могут не разделять ни вашего мнения, ни ваших эмоций.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 29.06.2009 в 01:25.

Ваши права