утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике? Из всей приведенной цитаты следует что на дорогой акустике ИЛ звучит лучше чем на дешевой, кто бы в этом сомневался... Тем не менее вы просто додумываете за людей их реплики, а затем выдаете их за чистую монету.Inspire 5.1 как минимум. Soundblaster 5.1 (не помню какой)
Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание. Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках. Я думаю мне тоже есть что сказать, однако считаю ниже своего достоинства уподобляться вам в методах ведения "дискуссий".