утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
Inspire 5.1 как минимум. Soundblaster 5.1 (не помню какой)
Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике? Из всей приведенной цитаты следует что на дорогой акустике ИЛ звучит лучше чем на дешевой, кто бы в этом сомневался... Тем не менее вы просто додумываете за людей их реплики, а затем выдаете их за чистую монету.
Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание. Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках. Я думаю мне тоже есть что сказать, однако считаю ниже своего достоинства уподобляться вам в методах ведения "дискуссий".