???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Вопросы по детальной настройке Cyborg EVO Force.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Вопросы по детальной настройке Cyborg EVO Force.

Я думаю, что автору стоит забить на такую щепетильную подборку цифр. Потому что если ты поклонник лавок, ставь всё по 100 и освободи разум. Ну, разве что раддер по дефолту и то дело привычки, некоторым для быстрого разворота на горке и по 200, давай. Если бы автор располагал нелинейным джоем типа X52, то есть смысл поиграть кривыми или, допустим, приручить кобру, и то дело времени. Не вижу смысла душить такими кривыми, виражный крафт, на котором как правило болтаешся в свалке, где как раз не будет хватать "чуть довенуть".

Возможно вы и правы. Пробовал все по 100. Летал. Возмоно пока не полностью понимаю пользу от таких резких кривых. Возмоно просто не сталкивался с нуждой их использовать. Возможно еще и то, что просто недостаточно опыта игры в ИЛ 2 и на кривых "все по 100" немного тяело удержать перекрестее прицела на вражеском самолете. Слишком чувствителен джой к любому колебанию получается. Имхо в таком случае может стоит потренероваться и привыкнуть. Думаю что рано или поздно я приду к таким кривым ибо когда-то для меня и дефолтные казались вполне нормальными, а теперь ищу (отыскал) что-то пошустрее. Глядишь когда-нить и этого будет мне мало : Но я ваш совет запомню.

Ставь всё по 100 и освободи разум.
    Сейчас же с этой проблемой немного разобрался, встала другая, более сурьезная. Исходя из реплеев понял, что совершенно не умею пользоваться стрельбой с упреждением.

Механик

Согласен! Все по 100, трудно приноровиться метко стрелять. Но в скором времени ты поймёшь, поиграв по сети, что стрелять это уже финальная часть воздушного боя, тебе нужно ещё получить такую возможность. Тактику бум-зума не рассматриваем. Огневое решение ты получишь быстрее или "во время" используя "все по 100", и отвертеться тоже будет легче, а стрельба придёт, как и понимание выносимого упреждения. Естественно в сравнении с таким же уровнем пилота и его кривыми, по умолчанию.

Ваши права