???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by GORYNYCH
    Немного не в тему, но все же....
    Попробовал вчера на Q10 "уколбасить " P51D - все ж американская родня. Не вышло... Расстрелял боезапас, а он (мустанг то есть) как уж на сковородке. Ас, понятное дело. Потом я вспомнил про Кожедуба и поставил Ла-7. Даже не трехпушечный. Минут через 10 из Мустанга такой дивный факел нарисовался, что любо дорого... И даже трек есть.
    Но мне вам врать - какой смысл ?
    Уважаемый GORYNYCH!

Личная просьба с официальным намеком: не надо пересказывать как здорово Вы летали. Постите трек пожалуйста.
    Если вы летали, и так и не сбили противника - это еще не значит что трек загублен. Постите - пусть и другие учатся.
    К тому же в данном полете Вы могли применить какие-то оригинальные решения, которые многие хотят увидеть. Да и в конце концов, может Вам подскажут, как его, супостата, прищучить..

Поэтому еще раз настоятельно прошу - оставить простые разговоры, разместить треки (да, тот самый на Лавке против мустанга, но в теме Ла-7), и вернутся к обсуждение полетов, отраженных в треках.
    Напоминаю, что для остальных тем общения есть общий форум.

Без обид.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.05.2003 в 13:13.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права