???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ДНЕВНИК ОСЛИКА ФЕДИ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Хыхы....почитал я вашу ссылку...

"ПИСЬМО:
    Здравствуйте! Купила вот очередной номер вашего журнала, прочитала про Гламораму, и стало то ли смешно, то ли противно. А вы-то сами? Вы-то разве не та самая гламорама? Пытаетесь написать о чем-то глобальном, о каких-то проблемах, но отовсюду лезет желание показать, какие вы все шикарные, столичные, не для всех. Будьте тогда нормальным глянцевым журналом для людей без мозгов, которых интересует только то, что сверхмодно и никак иначе. Разговоры только о клубах и шмотье, мысли, видимо, тоже… Я не говорю, что все совсем уже хреново, есть у вас интересные статьи, но общее впечатление создается именно такое. Вообще бесит вся эта показная “крутость”. Достало!
    IONA NET

ОТВЕТ:
    IONA NET, ты просто не шаришь! Самое главное в жизни – быть крутым! Я вот, например, хожу сейчас в лётной куртке с надписью “ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ”, которую подрезал у брата, и дико прусь от собственной крутости. А кем бы я был без такой куртки? Так – лошпедом и задротом, на которого ни одна симпатичная девчонка и не взглянула бы… "

Крайний раз редактировалось KiLLiR; 13.05.2003 в 15:49.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права