???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Тирная пневматика - выбор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Тирная пневматика - выбор?

Мой прицел из кетая задержали таможенники. Вот гоблины, завтра поеду на варшавку права качать.
    Вот чё у нас всё не по людски и не по законам. Я даже не знаю причину задержания товара, тока телеграму прислали что товар задержан. Уроды мля, зла не хватает. А ведь заплатил за пересылку в экспресс почту EMS 2200 рублей, что бы мне не париться и прямо домой прицел принесли. В итоге деньги заплатил, и поеду завтра на своей машине в своё рабочее време себе же нервы трепать.
    Козлы!!!!!!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Тирная пневматика - выбор?

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Мой прицел из кетая задержали таможенники...
    ...не знаю причину задержания товара, тока телеграму прислали что товар задержан...
    Олеж, с собой захвати в обязательном порядке (если хочешь все за один раз завершить):

1. Распечатку инвойса или счета из магазина (из почты) с реальной стоимостью товара. Именно реальной и именно стоимостью - стоимость пересылки не важна.
    2. Распечатку страницы с сайта продавца, где виден товар, его стоимость и его URL.
    3. Распечатку подтверждения оплаты тобой (если проводил через банк - копию поручения, если через карточку напрямую - копию страницы с переводом с сайта банка, если через Paypal - копию страницы с их переводом).
    4. Ксерокопию паспорта.

Если что - звони, подскажу.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права