???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Нет проблем ни "от" ни "с". Алкоголь ниче не решает у нормальных людей.
    У каких нормальных? Тех, кто не пьет? Да, для них ничего не решает. Но они же, по вашему мнению, НЕнормальные...
    А для прочих "нормальных" алкоголь всегда решал и решает... Неужели никогда не видели пробки на выезде из города перед выходными? Это люди на дачу рвутся - шашлык, бухло... И живут этим предвкушением всю рабочую неделю... А вы говорите не решает.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

У убежденного трезвенника какая-то проблема с алкоголем. Но у нормальных людей проблем с алкоголем не бывает. Стало быть трезвеник не вполне нормальный. Тут собака и зарыта.
    Я практически не пью. И проблем с алкоголем нет.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

о времена, о нравы... Сразу по умолчанию "шашлык, бухло..." о просто шашлыке уже даже и мысли не возникает. Тоскливо...

Норма тоже понятие растяжимое. Может статься, что подпадать под неё уже и не есть хорошо.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    У каких нормальных? Тех, кто не пьет? Да, для них ничего не решает. Но они же, по вашему мнению, НЕнормальные...
    Ненормальные- те, кто не пьет в принципе. Про малопьющих не стану утверждать.

А для прочих "нормальных" алкоголь всегда решал и решает... Неужели никогда не видели пробки на выезде из города перед выходными? Это люди на дачу рвутся - шашлык, бухло... И живут этим предвкушением всю рабочую неделю... А вы говорите не решает
    Это ты чето свое проецируешь на трафик выходного дня. Люди отдохнуть рвутся от рутины. Предвкушением чего они живут- это тоже так сразу не скажешь, с плеча. Али телепат? Женщины то тоже, про бухло всю неделю думают. Ведь стоят также, в тех же пробках. Алкашки-знамо дело. Всеж только за тем туда и едут. Чтоб нажрацца и валяцца пьяными свиньями. Ты так себе это видишь?

Я практически не пью. И проблем с алкоголем нет.
    Ну нет значит нет. Ты счастливое исключение из правила.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ненормальные- те, кто не пьет в принципе. Про малопьющих не стану утверждать.
    Еще одно подобное утверждение и действительно придется отдыхать от форума. Расшифровывать не буду - будем над чем подумать с поллитрой.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инспектор

Люди отдохнуть рвутся от рутины. .
    Дык, а я о чем?

Али телепат?
    Телепат? Стою как то в очереди у кассы Ленты в пятницу вечером. Впереди две машеньки и три медведя. В тележке пара упаковок пива и несколько бутылок крепкого бухла. Закусон, все как полагается. Как думаешь, надо быть телепатом, чтобы догадаться о планах на выходные у этой компании?

Чтоб нажрацца и валяцца пьяными свиньями. Ты так себе это видишь?
    Я про валяться свиньями не говорил. Это уже твои фантазии. Я говорил, что умеренно пьющие люди (!) любят после трудовой недели оттянуться на даче, пока лето и погода шепчет. Это плохо? Нет. Просто пример того, что алкоголь (тем более в нашей стране) все-таки решает.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я про валяться свиньями не говорил. Это уже твои фантазии. Я говорил, что умеренно пьющие люди (!) любят после трудовой недели оттянуться на даче, пока лето и погода шепчет. Это плохо? Нет. Просто пример того, что алкоголь (тем более в нашей стране) все-таки решает.
    Что он решает? Решает, выходить ли завтра на работу? Решает, впрягаться ли в ипотеку? Заканчивать ли образование? Купить ли ребенку игрушку?
    У нормальных людей алкоголь ничего не решает.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Что он решает? Решает, выходить ли завтра на работу? Решает, впрягаться ли в ипотеку? Заканчивать ли образование? Купить ли ребенку игрушку?
    У нормальных людей алкоголь ничего не решает.
    Алкоголь дает людям эмоциональную и психологическую разгрузку. Иначе зачем люди его пьют? Запрет на его употребление может обернуться социальным взрывом. Вот такие детские игрушки. Так что решает алкоголь и очень многое.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Алкоголь дает людям эмоциональную и психологическую разгрузку. Иначе зачем люди его пьют? Запрет на его употребление может обернуться социальным взрывом. Вот такие детские игрушки. Так что решает алкоголь и очень многое.
    Да, вспомнился филмец «Красная Жара», когда у Арнольда спрашивают:
    -Как русские снимают стресс?
    -Водка!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Запрет на его употребление может обернуться социальным взрывом.
    Т.е. убитые и погибшие по пьяни это меньшее зло?
    Да, и "детские игрушки" вспомнились, дети родителей - алкоголиков, которые живут в дерьме и вырастут новыми алкоголиками - тоже малозначащий факт?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Алкоголь дает людям эмоциональную и психологическую разгрузку.
    Даёт. Только потом "загрузка" при протрезвении становится в ещё большей степени. То, что было для меня проблемой, когда я выпивал - при трезвой жизни это просто небольшая заморочка. У нервной системы просто появляется "толстокожесть" - стал просто более спокойным и хладнокровно-рассудительным. Нет "загрузки" - нет потребности в "разгрузке". Как в анекдоте - "а как вы расслабляетесь?...". Минус (а может для кого и плюс) - стал менее эмоциональным, более "холодным", что ли.

Ваши права