В Украине средняя ЗП составляет около 5500 руб (1341 грв).заработная плата в среднем у мужчины 10-15 тысяч рублей. Ничем кроме спиртного этот человек себя порадовать не может
Пъют правда, не меньше.
В Украине средняя ЗП составляет около 5500 руб (1341 грв).заработная плата в среднем у мужчины 10-15 тысяч рублей. Ничем кроме спиртного этот человек себя порадовать не может
Пъют правда, не меньше.
Не сказал бы... Зимой только имел возможность сравнить цены харьковские и нижегородские. Большого разрыва не было. А бензин однозначно в России дешевле (извините за банальность). И соответственно, "транспортная накрутка"...наверное цены на все ниже![]()
Да эт я ерничаю, вспомнив об имевшем место, скандальном диалоге, на ту же тему, наших провинциалов с москвичами![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А может, алкаши просто хотят больше зарабатывать?
http://r.mail.ru/cln5301/go.mail.ru/...м пьющие&fr=lb
Алкаши не хотят больше.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Потому что трезвенники- странные люди, по меньшей мере. А то и психопаты.
ладно, выкрутились...
Но в принципе Вы совершенно правы...видимо тяжело на трезвую ближних любить.как ни странно, любителям время от времени пропустить стаканчик любовь к ближнему свойственна в большей степени, чем трезвенникам.
У убежденного трезвенника какая-то проблема с алкоголем. Но у нормальных людей проблем с алкоголем не бывает. Стало быть трезвеник не вполне нормальный. Тут собака и зарыта.
У нормальных проблемы чаще от чем с...![]()
Кстати, Лера. Я предпочел бы обращаться к вам на "ты", благо моя родная племянница всего на год моложе вас. Но тут есть нюанс. Говоря "вы", я продолжаю "Лера". Говоря "ты", я буду продолжать "Лерочка". Не уверен, что вас это устроит.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Нет проблем ни "от" ни "с". Алкоголь ниче не решает у нормальных людей.
как вам угодно![]()
ладно, и заканчиваем с оффтопом![]()
Пааадумаишь, полтора поста офтопа. У меня и так 4 балла, не здесь, так там забанят.
Лана. Бум ждать свежих мнений по алкогльному вопросу.
с мнениями здесь консенсус почти полный. А насчет большего заработка у алкашей, так таки бывает. У нас соседи - целый день во дворе под шафе. Откуда денег и на ремонт и на машину берут - загадка
У каких нормальных? Тех, кто не пьет? Да, для них ничего не решает. Но они же, по вашему мнению, НЕнормальные...
А для прочих "нормальных" алкоголь всегда решал и решает... Неужели никогда не видели пробки на выезде из города перед выходными? Это люди на дачу рвутся - шашлык, бухло... И живут этим предвкушением всю рабочую неделю... А вы говорите не решает.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Я практически не пью. И проблем с алкоголем нет.
о времена, о нравы... Сразу по умолчанию "шашлык, бухло..." о просто шашлыке уже даже и мысли не возникает. Тоскливо...
Норма тоже понятие растяжимое. Может статься, что подпадать под неё уже и не есть хорошо.
Ага, по умолчанию. Я в пятницу вечером молча у кассы в Ленте или Ашане вижу типичную картину. Народ разгружает тележки... шашлык, бухло...
И заметьте, речь не про алкашей... А про умеренно выпивающих...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
Мнение не свежее, но актуальное. Пусть гос-во, собирающее налоги от продажи алкоголя, разрешит и легкие наркотики - кокс, траву. Пусть это стоит дорого (цена на черном рынке), но легально.
ну, если предположить, что "умеренно выпивающие" действительно добрее трезвых, то может боятся что народ вконец озвереет,соц. напряженность снимают, по дешевке![]()