???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Мужики есть сомнения(думки) что программа не любит всякие Антивирусы и файерволы стемящиеся что то ограничить по портам и адресам.
    Вот у меня стоит Eset Smart Security в котором встроен персональный файервол. Файервол у имет два вида защиты

Абсолютная и Общий доступ

По умолчанию при установке (после установки свежей ВИНДЫ) я его ставил всегда в режим абсолютной защиты.
    Работаю, летаю, периодически обновляю ESET, хожу где надо в ИНЕТЕ, везде меня пускают и принимают мои пароли и логины.

И вот замечаю ( в очередной раз) сейчас такую картину . Eset сегодня при подключ ИНЕТА сам обновился. Режим защиты по прежнему АБСОЛЮТНЫЙ(как и раньше стоял)

Сюда на Сухой вообще не смог зайти (просто не отображает страницы) по другим местам с переменным успехом.

И программа IL2FovChanger как то не понятно работает, вроде все нормально , но как то быстродействие и стабильность пропала.

Отключил все в автозагрузке и в службах связанное с ESET

Перезагрузился, нигде ни намека про ESET со своим файерволом.

Подключил ИНЕТ , без вопросом пришел СЮДА (логин и пароли тоже без проблем), IL2FovChanger тоже вроде "зафунциклировал"
    почти без глюков вроде и срывом пока не было (но неуверенно сказал потому-что полетал то 30 минут)
    И вот сейчас сижу тут и пишу эти строки (без всякого ESET файервола).
    Винду пока не переставлял,хотя она у меня все и на образе Acronis и делов то 15..17 минут.

Но вот сижу и ДУМАЮ, ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ЭТО.........
    У кого может есть наблюдения подобного рода .

Может попробовать их поотключать для проверки работоспособности программы для ЕЁ совершенствования. Или найти оптимальные безопасные настройки для лучшей работоспособности. В любом случае надо пробовать.

Кто не ищет пути тот их и ненайдет.
    Эх время бы свободногол побольше....
    Что скажите ??

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Вот сейчас позвонили с работы там что-то начилась какая-та ж..па..!!!!!!

Надо срочно думать о "Хлебе насущном"..................
    Поэтому уж не обессудьте не могу полностью отслеживать дальше
    развитие программы.(и не спать ночами)
    Если есть у кого желание стать Бета-тестером
    и дальше помогать Sanу совершенствовать программу пишите в ЛИЧКУ.

Здесь всем пока(в этой ветке!!!)
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 04.07.2009 в 16:09.

Ваши права