???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: ГРУППОВЫЕ БОИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ГРУППОВЫЕ БОИ

Цитата Сообщение от ex10tion Посмотреть сообщение
    Вы так много написали , насколько я понял, вы считаете что групповой бой в проекте сложнее, чем спортивный поединок 2х2. Тогда думаю, вас не затруднит провести более простой групповой поединок со "спортсменами" Они ведь, "спортсмены", многого не знают, ко многому не готовы А вам разделаться с ними, да еще в более простых условиях, раз плюнуть Продемонстрируйте с напарником закалку "проектных" бойцов, чтобы больше ни у кого не оставалось иллюзий по поводу групповых дуэлей
    Я предложил на выбор два варианта......
    И почему то ни один из них ни уважаемому Фрицу, ни судя по всему вам не подходят.....
    Кстати...к чему позвольте поинтересоваться "неготовы" в спортивном поединке товарищи которые только и занимаются тем что оттачивают пилотирование определённых типов самолётов, взаимодействие в паре и стрельбу....? Они могут оказаться неготовы к тому что в них РСом пульну....?

И ещё один вопрос.
    если я предложу провести соревнование поменявшись самолётами, то есть я на Як-1 а вы на Ф4....вы согласитесь.....?

На проекте групповой бой против какого угодно противника МОЖНО СДЕЛАТЬ проще, по причине того что вы можете принять решение не вступать в него.....
    Либо вступить....но в выгодных...зачастую тщательно подготовленных заранее условиях. Вот эти дополнительные условия и позволяют побеждать противника пилотирующего более "продвинутую технику", а зачастую имеющего до кучи и численное преимущество.

Я знаю что не шибко силён как догфайтер, но развивать сови умения в этом направлении мне не интересно. Как минимум потому что в раальности бой 3х3 Як-1 против Як-1 просто не мог состояться по причине его фантастичности. А вот бои 1х1 Ф4 против Як1 как раз имели место быть.

Вот такие бои мне гораздо интереснее:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...70#post1261370
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1215809
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 19:51.

Ваши права