Про боевых коней, кавалерию и всё такое. Читал с интересом.![]()
Про боевых коней, кавалерию и всё такое. Читал с интересом.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Накатил патч до 1.011 и установил Fire Arrow Turn Into An Inferno 0.72
Ничего определённого особо...не играл пока основательно.
Русификатор убогий, остановился пока на английском варианте...
Из приятностей - можно баннер свой сделать. Система читов, местами довольно полезная.
Новые интересные(имхо) звуки...
Страткарта поинтересней показалась...ну и Fire Arrow's собсно, но пока не применял...![]()
Поглядим вобщем.
Угу...
Кстати, интересная вещь имхо.
Надо поюзать будет на досуге
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 12.03.2009 в 11:00.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Тэк-с, ну ещё можно войско своё разъединять-объединять, допустим часть бойцов герою-соратнику отдать.
Можно менять шмот и оружие у простых бойцов, а не только у героев.
Варианты различные можно сделать, но по каким принципам барахло у них фиксируется, окончательно не выяснил пока.
Вобщем довольно интересно
Можно с войском плыть по морю, что мне показалось довольно ценным![]()
Огненные стрелы в битве пока слабенько, возможно при осаде себя проявят в качестве...
Ну мало ли...![]()
Главная фишка этих стрел - возможность разрушить стену/башню деревянного замка или уничтожить лестницу/осадную башню. Правда стрелять надо долго и не одному, насколько я понимаю. Лично я в этот мод не успел пока поиграть - как правило режусь в любимый The Eagle and the Radiant Cross.
в Eagle and radiant cross огнестрельное оружие не очень, хотя мод хорош. Я играюсь в какой то пользовательский мод под атмосферу 16го века. Пикинёры, рейтары, мушкеты, пистоли. Для фаната неплохо.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
А мне наоборот нравится его неточность. Но даже при такой точности огнестрела вас равно редкая птица доходит до моей линии стрелков в рукопашку.
А сколько фана, когда под тобой убивают лошадь в окружении нескольких аркебузиров! С пистолета убиваешь дальнего, фламберг проламывает голову длижнему. Но в отдалении остается еще пара готовых стрелять. Успеешь ли сблизиться на дистанцию рукопашного боя, или завалят?
Но на вкус и цвет...![]()
Просто интересно - а в каком моде Вам модели нравятся?
Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
Из модов, в которые играл, много новых моделей было разве что в "Звездных войнах", но там они просто ужасные (хотя сам мод фантастический по атмосфере, ИМХО). С "Пелопоннесской войной" у меня были проблемы с текстурами (надо было понижать качество), поэтому смотрелось даже хуже, чем нейтив. "Гражданскую войну в Китае" я что-то вообще не воспринимаю - ИМХО, нормально сделать на основе МиБа сюжет о 20 веке невозможно.
В ваниле как ни странно![]()
У меня тоже сейчас всё на максимум выкручено. Просто не глянулись...Я играю на настройках "все по максимуму" - в основном картинка нравится. Есть замечания по текстурам некоторых кирас, и одежды янычар. А так - хорошие текстуры. Латы и модели оружия - вообще клас.
На вкус и цвет чтоли...где-то так.
Возможно это временное впечатление - позже ещё посмотрю![]()
Обалденно. Попробовал, тяжеловато привыкать без манипулятора. Но игра - крутейшая. Даже жена - абсолютно индеффирентная к боевым системам и то впечатлилась.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Никаких претензий к графике - конечно не Крайзис, но с геймплеем всё ОК. Опасная игра, виват, Турция.
А издание - на моей павмяти даже и не было такого, чтобы обычный джюэл-бокс с брошюрой издавался Точно говорю, игра издателей увлекла.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Кто-нибудь живой в теме остался?![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ага. Жду Р13.
Агналогично.
Осталось семь городов захватить.
А что такое Р13?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Может кто в курсе - доделался ли какой-нить из модов до законченного вида?А также вопрос: не доводилось ли кому-нибудь видеть мод о средневековой Японии (что-нить из серии по войне Гэмпэй, или периоду Сэнгоку)?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
P13 это мод Русь 13 век. В данное время разрабатывается группой товарищей 8).
Подробности на
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=11.0
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)