"найдите 10 отличий" между описаниями самолетов в играх "Ил-2: Штурмовик" от ОМ в "Музее"(я смотрел на версии 4.08м) и на сайте "Ил-2. Крылатые хищники". Кто то, что то, у кого то любезно заимствовал по моему.
"найдите 10 отличий" между описаниями самолетов в играх "Ил-2: Штурмовик" от ОМ в "Музее"(я смотрел на версии 4.08м) и на сайте "Ил-2. Крылатые хищники". Кто то, что то, у кого то любезно заимствовал по моему.
а 3Д модель мустанга P-51б неправильная выложена![]()
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Подскажите, пожалуйста, какую приставку лучше купить к этой игрушке ? Никакой приставки пока что нету, еще есть ребенок в наличие, возраста восьми лет, мальчик. Покупать игрушки буду лицензионные, всякие взломы особо не волнуют. У его приятелей есть Wii, но на ней нет Ил-2.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Wii не вариант вообще, ИМХО. Бокс, конечно более распространенный, поддержка у него агресивней, да и игры более похожи на ПКНа соньке зато есть метал геар, теккен, финалка...хотя это все налюбителя, конечно
Я бы взял бокс, т.к. у меня в локалке для него кууууча игр лежит, но ты ж без взлома будешь![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Сайт игры "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники".Представители "1С" также сообщили об открытии официального сайта авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники", ранее известного под именем IL-2 Sturmovik: Birds of Prey. На странице можно найти немало полезной информации о проекте: подробное описание, свежие новости, скриншоты, видеоролики и обои для рабочего стола. В разделе "Кампании" опубликованы исторические сведения о военных событиях, на основе которых создавались игровые миссии, а в ветках форума на вопросы отвечают сами разработчики.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Официальный форум.
http://forums.games.1c.ru/index.php?...124&tid=339160
A long time ago in a galaxy far, far away....
Многие скрины такие постановочные девшоты.. На деле всё не так красиво, уверен. Да покрасивее Ила, всё таки немного обновили, освещение лучше блюм\хдр прикрутили. Мапинг красивый и деревья вроде лучше.
БоБ будет в разы лучше. Консоли с компом современным не тягаться.
и? приставки застыли на своих системных требованиях с самого их зарождения. ПК же постоянно обновляется. Точить под старое железо мадокс точно не будетВопрос в том, что до сих пор точно не известны системные требования к БоБ, а с приставками в этом отношении все понятно.
ФМ\ДМ явно будет лучше, иначе в чём удовольствие мадоксу "старый" ил2 делать? И за графический уровень тоже не сомневаюсь, железо на момент выхода БОБа позволит его накрутить.Кстати откуда такая уверенность, что в разы?
А вы батенька острякМожет только на 27%, или на 78%?Консольному илу ещё нужно суметь потягаться со старой доброй ПК версией ИЛ2
Посмотрим, что там лучше и чего повырезали
Утверждать не утверждаю, а вот решительно предполагать могу.Нельзя ничего категорически утверждать не попробовав готовый продукт
Кстати есть такая народная мудрость - не обязательно попробовать на вкус Г., что бы понять, что это действительного Г.
рассмешило. И что же это они обновили?
Смешливый вы наш я смотрю вы любитель вырывать из контекста? Ах, да я ошибся ПК и консольный ил выглядят обсалютно аналогично, даже на скринах видно, что ничего не меняли, просто порт
Вопрос к разработчику.
На скольких ФПС залочена игрушка? 30?
И ещё я в упор не вижу скринов из кокпита, или я что то упускаю?![]()
Если вам нечего сказать по делу, улыбайтесь "дурачком" дальше.детский сад. не буду возражать против таких серьезных доказательств!
Всё четко разложил.
Картинки из кокпита были.
Уже можно заказать!!! Дата релиза 04.09.2009.Смотрим...
для XBOX: http://www.game.co.uk/Xbox360/Flight...Birds-of-Prey/
для PS3: http://www.game.co.uk/PS3/Flight/~r3...Birds-of-Prey/
P.S. Это НЕ реклама, хотя много чего там покупал - доходило нормально.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Мдя....Жесть!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Что то я не пойму, а чему народ так радуеться. Думал это будет симулятор. Уже хотел завидовать приставочникам, посмотрел треки выше и понял, что этому до ила 2 2002 года далеко. А с бобом сравнивать даже и не думайте. БоБ это свято.
Вид от хвоста и стрелочки в разные стороны, ХЕ.![]()
это аркадный режим.
А есть еще и хардкорный. Вид только от первого лица и из кабины. никаких стрелочек, даже маркеров нет. Поддерживается джойстик.
При всем при этом ФМ полностью импортирована из Ил-2, да еще и улучшена
ну а по поводу графики я молчу. Илу даже 2009 года до нее далеко пока.
Ну а то что это приставка и заточена под геймпады - это да - минус.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Интересно было бы на "полновесный" симуляторный режим посмореть... так тут могут всю игру обгадить просто за прицел на горизонте. Понятно, что целевая аудитория в большей степени казуалы, но все же.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так среди роликов были же нарезки из кокпита Лавки, без маркеров и т.д.
A long time ago in a galaxy far, far away....
графика отличная, насторожил только пропеллер из кокпита спитфайра
уровень симулятора поглядим
Как любителю, покидать бомбы, очень вшторил предпоследний трек .
"Штурман" от Борнео курит в сторонке!
ПСЫ: Да и количество БЗ однако стоит "анлим"...Иль там его действительно не считают?
ПСЫ2: А впрыск у всех тогда был? Судя по видео, пофиг, к себе от себя РУСом махать...(В видео за Британию).
Сталинград не выкладывали?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64