Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
добавлю что плойка насколько я знаю может под линуксом качать торренты, онлайн в ней бесплатен, к ней без шаманства можно воткнуть винт любой емкости, у нее встроенный вайфай и она менее шумная чем ящик
правда вайфай какой то кривой...либо я не знаю как его включить, либо у меня брак,фиг знает, но точку доступа не определяет ни автоматом,Ни вручную...индикатор вайфай не горит...Возможно не работает с некоторыми типами точек доступа,фиг знает, но по факту пока именно так. ни ноут не определяет( когда запускаю вайфай на ноуте в режиме точки доступа, хотя другой ноут видит поднятую точку), ни джойку спот на смартфоне, хотя опять же и другие смартфоны и ноутбуки поднятую на смарте точку видят, одна только плойка привередничает...может я чего не так делаю,Не знаю...в сервис обращаться смысла нет, во-первых для меня вайфай не такая уж необходимость, во-вторых гарантия истекла, а проблемой я только неделю назад заморочился. ну и самое главное то, что у меня еще старая плойка с эмуляцией ПС2, а даже если в гарантию консоль возьмут за деньги, то скорее всего мне как бы выйдет просто замена с доплатой, но новый вариант без поддержки пс2 на данный момент ни за какие коврижки не хочу, ибо поигрываю в Грантуризмо 4 и ТуристТрофи,поэтому до решения проблемы эмуляции софта ПС2 на новых версиях ПС3 я в сервис ни ногой,если у меня вдруг аппаратная проблема с вайфай...