???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Системы аварийного спасения пассажирского лайнера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Системы аварийного спасения пассажирского лайнера

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Ежегодно в автокатастрофах гибнет больше людей, чем за всю историю авиации.
    Может некоторые особо-ретивые займутся разработкой средств спасения из автомобилей и с пешеходных переходов?
    Согласен на все 100%!!!
    Просто авиакатастрофы уносят сразу 100-200 человек а авто авария максимум 10 (и то редкость) В авто-аварии есть шансы а в авиа практически нет. Я лично очень боюсь гражданской авиации и система катапультирования с последующим парашютированием и мягким приземлированием меня бы очень успокоила.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    В авто-аварии есть шансы а в авиа практически нет.
    Особенно в лобовом столкновении на 80 км\ч дофига шансов, ага.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Я лично очень боюсь гражданской авиации и система катапультирования с последующим парашютированием и мягким приземлированием меня бы очень успокоила.
    а ты уверен что переживешь ето самое катапультирование с последущим парашютированием? тада я думаю тебе стоит задумать о покупке например су27ск или например су30мк2.ну или на крайняк су25убм. так на таком агрегате можно еще нанять себе 2 пилота, и будут шансы отбиться даже от террористов или зенитной ракеты!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а ты уверен что переживешь ето самое катапультирование с последущим парашютированием? тада я думаю тебе стоит задумать о покупке например су27ск или например су30мк2.ну или на крайняк су25убм. так на таком агрегате можно еще нанять себе 2 пилота, и будут шансы отбиться даже от террористов или зенитной ракеты!
    Чего уж мелочиться! Ту-160! У него багажник хороший!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права