1. можно ли запустить бота в онлайне (догфайт)?
2. есть гденибудь толковое описание всех консольных комманд сервера?
1. можно ли запустить бота в онлайне (догфайт)?
2. есть гденибудь толковое описание всех консольных комманд сервера?
Нашел одну единственную тему про ботов - хочу пожаловаться.
Почему после израсходования боезапаса бот превращается в неподвижную мишень? Проблема дополняется тем, что боты уровней Rookie и Average расходуют боезапас 5-7 хорошими очередями, главное их в хвост пустить (попаданий как правило не более 5-10. С другой стороны, Veteran'a и аса даже в хвост пускать не надо - завалит из любого положения, только дай шанс (не зря их терминаторами прозвали).
Ещё очень плохо, когда воюешь с вражеской четверкой - ведущий расстерливает боекомплект, потом все выстраиваются и летят на базу - пристраиваемся взади и всех поочереди... (пробовал на Fw190 против 4 ветеранов Ла-7)...
Получается очень интересно - сражаться с 2-4 ботами (в одном звено) легче, чем с одним... Если разбить их на пары - тоже легче, но уже не настолько, но многие моменты просто сквозят идиотизмом...
Хочу вертлявых ботов, но слабых в меткости и чтоб параметр "тактика" появился, и от опыта зависел... (и "военная хитрость" тоже круто - но ботам до этого ещё расти и расти)
Richard Burns Rally - Russia
Читаю ваши посты и просто удивляюсь - как же все-таки одинаково идет развитие вирпилов по Ил-2. Когда я только начинал играть в него, мне почти точно такие же мысли в голову лезлиOriginally posted by AZone
Нашел одну единственную тему про ботов - хочу пожаловаться.
Почему после израсходования боезапаса бот превращается в неподвижную мишень? Проблема дополняется тем, что боты уровней Rookie и Average расходуют боезапас 5-7 хорошими очередями, главное их в хвост пустить (попаданий как правило не более 5-10. С другой стороны, Veteran'a и аса даже в хвост пускать не надо - завалит из любого положения, только дай шанс (не зря их терминаторами прозвали).
Ещё очень плохо, когда воюешь с вражеской четверкой - ведущий расстерливает боекомплект, потом все выстраиваются и летят на базу - пристраиваемся взади и всех поочереди... (пробовал на Fw190 против 4 ветеранов Ла-7)...
Получается очень интересно - сражаться с 2-4 ботами (в одном звено) легче, чем с одним... Если разбить их на пары - тоже легче, но уже не настолько, но многие моменты просто сквозят идиотизмом...
Хочу вертлявых ботов, но слабых в меткости и чтоб параметр "тактика" появился, и от опыта зависел... (и "военная хитрость" тоже круто - но ботам до этого ещё расти и расти). Можно диссертацию на тему писать.
Джой-то прикупили?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
AZone а ты ботов ставь в разные слоты
Станет веселее![]()
Давайте пить Guinness!
Так вот я и говорю - ставишь 4 отдельных, так начинается веселуха.
В то же время 4 в одном отряде - сплошная хохма.
А какая связь между джойстиком и поведением ботов? Думаете, если я куплю джойстик, они после израсходования боекомплекта перестанут незамечать меня на 6?
![]()
Richard Burns Rally - Russia