У меня такой вопрос по моду SPM 1.4, миссия с.Федоровка (главгерой на т-38).
Сразу оговорюсь, я не собираюсь критиковать/оспаривать оригинальную задумку авторов за миссию, просто любопытно какие соображения послужили в пользу того, чтобы взвод т-38 (3шт.) наступал самостоятельно против парочки ПТО?
ПММ, при такой расстановке единственный шанс на успешное решение задачи – это присоединиться к главсилам и продолжать атаку совместно. Можно, конечно попробовать вплавь переправиться, но ИИ остальных тэшек решительно не готов последовать вашему примеру и получается главгерой – один в поле воин с 8-ми мм броней на груди
С моей стороны было бы логичней, чтобы т-38 наступали совместно с главсилами (все-таки т-38 – танк непосредственной поддержки пехоты) и после занятия села, форсировать реку с последующей зачисткой территории и отражением контратаки противника. Таким образом, игроку предоставляется маневр: передвигаться через реку/мост/брод. Да и потом, при раздельном расположении на исходной позиции - силы распыляются.
Могу предположить, что данная миссия сделана, как заготовка дабы стимулировать игрока к дальнейшему творчеству в редакторе
В любом случае, СПС за мод, а что касается диспозиции, то будем пробовать за коррекцию, хотя от авторского фикса не откажусь