Русского перевода кампании "Mouse" нет, насколько мне известно. Я пробовал перевести кампанию пользуясь автопереводчиком и словарем, но в файлах описаний миссии для некоторых польских букв использована числовая нотация на JAVA, например \u00F3 и \u017C и перевод без знания языка невозможен. Если кто-нибудь в состоянии сделать нормальный польский текст из такой нотации, скачайте приложенный файл с текстом описания всех миссий кампании.
UPDТак... разобрался с перекодировкой, перекодировал и перевел автопереводчиком, и кое что уже даже отредактировал. Во вложении находятся: полностью переведенные файлы Maus_readme_RUS.rtf и info_ru.properties, а также файл 2_MAUS_allmissions_polish_with_NN_codes.rtf с текстами описания миссий на польском (уже без JAVA-нотаций) и его ПРОМТовский перевод на русский 3_MAUS_allmissions_RUS_PROMT_translation.txt, нуждающийся в правке руками (44 КБ). В ближайшее время я вряд ли отредактирую весь текст, поэтому если есть желающие присоединиться к процессу перевода, то пожалуйста. :-) Все что от вас потребуется - наличие свободного времени, умение пользоваться онлайн словарем и знание русского языка.
Крайний раз редактировалось YesItsMe; 07.07.2009 в 03:18.