Это не аркада. Такое вполне возможно при неожиданной атаке противника. А-50 снять можно, но трудно, его ведь прикрывает не мало истребителей. Басурманам тоже нужно подсвечивать цель, и пока их ракета будет лететь до А-50 самолет-носитель успеют сбить.
В реале у Р-27 включается бортовая РЛС на конечном участке полета. В игре нужно подсвечивать цель до конца.
Тактика прохождения такова (это только мой способ, может можно и лучше придумать)
Взлет. Набор высоты (7-8 км) с разворотом на цель. Включаем режим ДВБ и видим несколько групп самолетов. Выбираем ближайшего и напрвляем на него напарника. Так отсылаем всех трех ведомых (естественно на разные цели). Теперь выбираем цель для себя и атакуем Р-27РЭ. Скорость держим небольшую, чтобы группа Су-30 смогла проскочить вперед. После поражения цели можно браться за следующую.
Да, чуть не забыл. Группы А-10 и истребителей, направляющихся к МиГам лучше оставить на потом. Заняться ими можно будет, когда будут уничтожены все самолеты идущие к Су-30.
И еще пара советов:
1. Не пропускайте врагов в заднюю полусферу.
2. Помогайте своим, если есть возможность.
3. Не прозевайте взлетающую группу F-15 (я обычно с нее начинаю).
Таким способом я прошел эту миссию, увернувшись от 4 ракет, завалив 2 самолета из пушки и потеряв всех напарников
Удачи!