У плойки еще ограничение на размер файла - не то 2, не то 4 гига. Нтфс не катит. Люди смотрят всякие ремуксы по сети с компа, через медиа-сервер. Тогда можно забить на размер файла. У многих нормально работает, у меня с Tversity фигня - глючит. Тут надо с компом разбираться, но лень.
ДВД - пиратку всю жрет. Пока осечек не было. Как проигрыватель PS3 мне нравится. Не только отлично показывает, но и работат шустро.
Ну и то, что может многоканальный LPCM выдать - это вообще уникальная вещь. Насколько я знаю, так больше никто не умеет. Такой звук по HDMI против обычного SPDIF - небо и земля.
В том же МГС4 звук потрясный. Раньше был по оптике - никак. Есть и все.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
настоятельно рекомендую NHL2009 от ЕА, лучший спортсим 2008 года (на РС его нет и не будет, не путать с одноименным кривым от других разработчиков)
А что тогда на РС выходит? Демку NHL09 я посмотрел. Дали поиграть один период - я даже не успел ничего понять.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
и совсем свежая вещь - симулятор бокса FNR4 (это именно симуляторы а не файтинги!!!)
Смотрел демку. Графика хороша. Но управление... действительно, симулятор.