???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Системы аварийного спасения пассажирского лайнера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Системы аварийного спасения пассажирского лайнера

Думайте что не будет раз вам так хочется . А я считаю наоборот
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Зашедший

Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    Думайте что не будет раз вам так хочется . А я просто хочу потроллить
    Так будет правильнее

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    В качестве примера процитирую ещё раз свой же пост на этой же ветке:

Мне видится, что если самолёт сможет сделать манёвр, который каждый раз делают птицы при посадке... А именно, после снижения до самой земли, начать увеличивать угол атаки, будет расти подъёмная сила и снижаться скорость. В конечном счёте горизонтальная и вертикальная скорости будут низки...
    Если ты имеешь в виду, что самолет задерет нос и погасит горизонтальную скорость до нуля, нифига не выйдет.
    Скорость упадет до скорости сваливания (это больше 200 км\ч для лайнеров, кажется), самолет рухнет на полосу, развалится и сгорит. И никакие движки в хвосте не помогут.

Зашедший

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду, что очередной мозгодрёп задерет нос и погасит горизонтальную возбудимость до нуля, то нифига не выйдет.
    Скорость пенисоподъемности упадет до скорости сваливания (это меньше 10 гр\с для для любителей небезопасных самолетов непринемающих виагру ), причинный орган рухнет на живот правообладателя, развалится ( о Боже! ) и сгорит ( жесть !) . И никакие презервативы и движки в неприличном месте не помогут.
    Гораздо правильнее так

П.С. Утомил ты меня украинский любитель сала . Пиши в личку пообщаемся там
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Ваши права