отказалась от участия, а не от ПРАВА участия. Не надо всё в одну кучу лепить. Если вдруг выбирать не из кого даже 100%-я явка высокоинтеллектуальных избирателей ничего не решит.
Право не есть обязанность.Вот уже до чего дошло:
http://www.fom.ru/topics/159.html
Обсуждается введение ШТРАФОВ за не посещение выборов. О как граждане заботятся о реализации своего права выбора.
нет, Вы выше показали, что ПОЛОВИНА граждан, по различным и не установленным причинам не ходят на выборы. И из этого совсем не следует что они заметят, а что - нет.Я Вам выше показал, что ПОЛОВИНА граждан, подпадающих под сегодняшнее понятие "избиратель", даже не заметят, что что-то изменилось.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------
если взять предвыборные обещания выяснится, что и вы и кандидаты в властные структуры всех мастей тоже видят её примерно одинаково, почитайте.Понятие "Интересы" здесь заключается не в видении страны, а как раз в "методах" их отстаивания. А вот насчет методов "в товарищах согласья нет..."
самый богатый - это не страшно, гораздо хуже когда приходит бедный как раз для того чтоб разбогатеть...Во власть приходит не самый лучший, а самый богатый.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
главное, чтоб до того времени когда они начнут свою деятельность по возвышению человеческого общества, их не "забычили" в школе. Детский коллектив, знаете ли , очень не любит детей "с таким высоким уровнем"...к сожалению.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
да,опыт Макаренко сейчас точно не помешает.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Не допускаются? Видать они не особо к этому и стремятся. Большинство думает как уважаемый prohojii:Предположим, что ваша система решит вопрос с избирателями, но где взять достойных кандидатов для выборов? Далеко не всякий хороший человек согласится президентом быть...Куда вперед? В городскую думу? Нет уж нафик, я чай не сын главгаишника. Шансов ноль, да и смысл. Только за взяткой..
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------
А вот с этим соглашусь полностью![]()