Ну вот, Серега, видно плохо ты пытался меня понять. То есть возникло недопонимание..Originally posted by Serp
Спасибо BS!
Я удалил все свои посты в которых нет треков в этой теме.
Прошу не считать это обидой, или хлопанием дверью!
Согласен со всем вышесказанным.
И всё таки - считаю МОДЕРИРОВАНИЕ безобидных дружеских посланий - неправильным.
Ну,отнёсся бы Ты к ним,как к обсуждению трека под названием "Копф едет в Москву"...
Что бы случилось?..
Сервер рухнул бы?..
Винты бы переполнились бы?..
Нежность к людям ещё никогда никому не мешала.
Этот пост я тоже попозже сотру,так,что не надо народных и инородных волнений!![]()
Бест,как грицца - ре-гардс!
И спасибо заранее за то,что Ты попытаешься меня понять![]()
И место не кончилось бы, и сервер не рухнул. Потому-то ваши сообщения лежат там где лежали, и никто их трогать не собирается.
Дабы не было еще хуже позволю себе кое-что прояснить.
1. Меньше всего мне хотелось бы, что бы кто-то уходил, хлопая ли дверью или аккуратно ее закрыв. Неважно. Это - не правильно.
2. К вопросу о МОДЕРИРОВАНИИ ДРУЖЕСКИХ СООБЩЕНИЙ - покажи ГДЕ? Я что-то отключил, изменил, переместил? Выдал предупреждения, забанил?
Я просто попросил воздержатся от подобной темы, не удаляя ничего. Что мог бы сделать и не являясь модератором. Ты прав, человечность бывает полезна.. И что видим?
В кратком изложении: ладно, мужики, хорош. А в ответ - непонимание.. Обиды..
3. Неужели, если ты выходишь за рамки темы, и тебя попросил твой товарищ, который по случаю является модератором - то сразу надо воспринимать так резко? Ату, неча! А ты задумался о том, что мне будет ОБИДНО читать твой пост?Почему? Смотри оригинал, свой ответ и пункт 1.
4. Кроме того, есть еще ряд аспектов, которые побудили меня к подобному посту, и оные аспекты я ни на кого не взваливаю - мое дело.
Поэтому предложение - давай на сем остановимся. Нужны дальнейшие разговоры на эту тему - давай по мылу. Я лично предпочту закончить эту никчемную полемику, и вернутся к нормальному общению.
И давай без обид, ладно?
Так что то, что ты стал удалять собственные послания - это неправильно. В конце концов, мог бы просто ко мне обратится, я бы тебе все объяснил бы..
Теперь о хорошем.
А насчет трека про приезд Kopfa - это, кстати, идея!Так что берете видеокамеру, и краткий так сказать, отчет..
Regards! BS.